大阪・京都の結婚相談所-茜会の口コミと評判

茜会の口コミと評判

これから婚活を頑張られる方のためにも、真実の口コミ情報をお願いします。

口コミに関する個別のご相談は、お問い合わせ からお願いいたします。

明らかに関係者からの口コミ、個人を特定できるような口コミ、同一人物からの複数の口コミは削除しますことをご了承ください。

口コミを書く

メールアドレスが公開されることはありません。

管理人が「やらせの口コミ」「宣伝目的の口コミ」「誹謗中傷目的の口コミ」などを精査のうえ掲載しますので、2~3日後に掲載となります。
確認画面は出ませんので、送信前にもう一度内容をお確かめください。

茜会の口コミ(3)

    オファーがあった中から、三人お会いしましたが、ひどい方ばかりでした。
    一人は、年齢がかなり上の会計事務所経営者でしたが、2回目にお会いした時にホテルへ行こうと言われお断りすると、『茜会の女性は皆断らなかった。貴女は大人なのにおかしい』と言われました。
    二人目は、大手企業に勤めている方でしたが、まだ知り合って間もないのに、お誕生日だからとプレゼントを催促され、無理やり10万以上もするブランドものを買わされました。でも、1か月後の私のお誕生日には、シラスのふりかけを、美味しいからとプレゼントされました(苦笑)
    三人目は、もう5年以上登録しているとかいう方で、すでに結婚する気はなく、結婚したがっている女性を見るのが面白いから、という方でした。
    プロフィールも書類が厳しくないのか、子供がいるのに子無であったり、色々嘘の表記が多かったです。
    担当に、このような男性は紹介しないでほしいと言いましたが、会の方ではそこまでは管理できないという返事でしたので、即退会いたしました。

    【悪い】
    あほらし

    50代女性です。
    話を聞きに行った時に、
    条件に合う方がどれぐらいいるか見ますって言って
    見ていただきました。
    20名ほどということで、多くはないですね。
    ということでしたが、8名紹介いただいたところで、
    紹介出切る方がいませんという状態になりました。
    また、自分が出した条件と私が
    つりあい取れて、会えるんでしょうか?っていう質問にも
    ぜんぜん、大丈夫ですといわれ、
    駄目だと思ったら、言ってますからといわれ、
    成婚が決まるまでは、同時進行で何名もの方と
    会われているほうが、長期化しないですよ。
    にも関わらず、6名オファーして
    その中で、半ばやけくそでオファーした
    1名だけとあえました。

    機械が選ぶわけじゃなく、
    人が選ぶから、会ういい方を紹介しますだの
    言いたい放題言うてて、
    12名紹介いただいても、
    ほんまに会いたいって思う方は1名もおらず、
    我慢してオファーした6名でも
    1名しか会うことが出来ず。

    とりあえず、大阪については、
    お薦めできません。

    お見合いパーティーも行きましたが
    年収的には、かなり低い方が揃っておりました。

    【悪い】
    匿名

    中高年の婚活サイトをインターネットでみて、良さそうだったので、茜会横浜サロンに電話をして、話しを聞きに行きました。

    Nさんの話しだと資産家とか、年金暮らしもいるとかであまり若い人を好まなかったので、入会してみようと思いました。

    入会金が3万五千円で二カ月分の会費、月1万弱合計で5万五千円を払いました。

    9月の始めに契約をしましたが、10月先月からの活動にしてもらいました。

    先月の10日にA4の紙に2名、私の契約は、月2名で会費が1万弱に入った為。おおざっぱなプロィールで、2人の写真が載っているものが送られきて、私が会いたいとサロンに伝えたら、先方に連絡を取り会いたいとなれば始めて成立して、会えるという内容です。お見合い料五千円かかります。

    伝えてから相手の返事を待つのに、二週間かかるそうで、返事がなかったら 不成立。
    ちょっと疑問をもちました。

    誰かセッティングをして、こちらはファイルも見た事ないし、毎月こんな調子で不成立、会費だけ取られちんけなA4の紙に1万弱。

    本当にこの写真の人は、実存しているのか?不思議に思いました。

    一度横浜サロンに行ってNさんに聞いた所、スタッフが自分に合う人を選んでいるそうですが。

    驚いたのは、今月送られた人もそうでしたが、地位が高く、年収1千万以上と前回同様書かれている事です。

    年齢も65-70歳の間でしたが、なんか胡散臭く感じたので、辞める事にしました。

    一度は、どなたかが私に会いたいといっていると、A4で写真を送ってきて、67歳だったと思いますが、この場わいはお見合い料が五千円がかからないという事で会ってみますと連絡をしその後すぐにサロンから電話があり、相手がキャンセルをしたいと言っていて無かった事にしてくださいと連絡が入り、胡散臭さが、倍増しました。

    メールで辞める事を伝えたら、もう少し頑張って婚活するようにと言われましたが、来月分の会費は、引き落としするとの事でした。来月のプロィールは、送らなくていいですと伝え会費だけ1万弱払う事になりました。

    パーティも開いていますが、抽選だとかで、当たりませんでした。

    あんな粗末なA4の紙のプロィールで本当に年収一千万以上の会員がいるのかも首をかしげます。

    毎月不成立だとしで一年で12弱の会費をとられたら?

    と思ったら早く切り上げた方がいいと思いました。

    電話で何人の人がセッティングに関わっているのか聞くと1人でやっているとか。新宿にもサロンがあるみたいですが、胡散臭い所です。

    派手にネットに載せてますが、もう少し慎重に選べば良かったと後悔しています。高い授業料でした。

    A4の紙二枚で。


トップへ戻る

トップへ戻る

トップへ戻る

トップへ戻る

トップへ戻る

  • 結婚相談所の最新口コミ10件

    • [2017/08/17] 匿名
      ノッツェ の口コミ

      ノッツェは最悪なので注意しましょう。以前、問い合わせをしたら、その後はメールや電話のオンパレード。断っても何度も来ます。こんな結婚相談所には絶対入会しません。

      【最低の相談所】
    • [2017/08/17] 匿名 男性
      シュガー結婚相談所 の口コミ

      入会して1ヶ月で女性紹介してもらいました。
      対応などが早いので良かったです。
      家庭的で相談しやすい結婚相談所でした。

      オススメです。

      【最高におススメ】
    • [2017/08/17] 20代女性
      サンマリエ の口コミ

      実際にあってご希望を伺いますと言われ会いましたが、私の希望には聞く耳をもたず入会するとも言っていないのに金額の説明。一生添い遂げるとしたら…と高額なのに安いアピール。
      二度と利用したくないです。

      【最低の相談所】
    • [2017/08/17] 匿名
      フィオーレ の口コミ

      自分はフィオーレのお陰で結婚出来てとても幸せですけどね。元々会員は別に結婚しなくても良いというタイプが多いので、自分もそうでしたが、だからフィオーレに多少強引に押されたり引っ張ったりされて結果は良かったと思っています。僕の知らない所で彼女に僕の事を紹介して一生懸命オススメもしてくれてたみたいです。僕に合う気になったのはそれがあったかららしいです。僕は感謝してます。勧誘は商売だから仕方ないんでしょうと割り切って見てましたけどね。

      【良い】
    • [2017/08/17] 最高の男
      東海結婚相談サービス の口コミ

      先週入会しましたが実に親切で感じもよく費用は最安値でした!他の書き込みはデタラメ・・サクラなどあり得ない・・さて全国仲人連合会にも入会してますがお見合いの話はいくつも来ますが全部60代前半の女性・50代と再婚したい。66ですが考え方は人生は一度のみ私が先に死ねば全財産も上げますよ億単位・人間死ねばゴミなのです=体が壊れたから死んだのです!人生などは自由に数寄に楽しんで寿命到来で消去です・・

      【最高におススメ】
    • [2017/08/16] 後がない。40代後半
      ツヴァイ の口コミ

      o社の、掲示板システムになじめず、今月初めに退会しました。約4ヵ月在籍して、掲示板は40件程開いたものの、実際お会いできたのは結局1人。 それを、支社の責任者にキツメに苦情申告したところ、お客様相談関係の部署に、色々根回しされて、結局ほぼ強制退会へ。

      1ヶ月だけ、掛け持ちです。スタッフや会員の質とかはあまり大差ありません。 放置もどちらも一緒です。 私にはツヴァイの方が合ってます。 掲示板のやりとり無しでいきなり会いましょうとコンタクトできますし。 それほど期待してないので、やれる範囲で淡々と続けるしかありません。

      【普通】
    • [2017/08/16] 匿名
      IBJラウンジメンバーズ の口コミ

      入会するとバカを見ます
      他の方がおっしゃるように、相談員はなにもしてくれません
      幾度か突っ込んだ質問をして得られた感じとしては、会社の方針としてサポートは行わないらしいというものでした

      数年間登録していましたが、こちらがなにも言わなければ平気で一年でも二年でも放置されます
      ネット婚活の方がまだましです
      入会した当初にいた女性の写真が退会の少し前まで同じ年齢で掲載されていました

      【最低の相談所】
    • [2017/08/16] 匿名
      楽天オーネット の口コミ

      私が出会えて、付き合った男性は、
      出会え系より、安心だからという理由だけで、
      入ったそうてす。
      メール交換後は、
      卑猥な話をしてきて、男女の関係を求めて来ました。
      私は騙されました。
      アドバイザーさんも、仲介には一切入らないので、
      2人の問題だと、突き放されて、
      終いには、男を忘れるには男だよ!と
      言われました。
      最低な婚活業者です。

      【最低の相談所】
    • [2017/08/15] 美人局経験者
      プリヴェール の口コミ

      プリヴェールさんには感謝しています。

      私は生まれてから恋愛には奥手で苦労してきました。
      異性とまともに付き合ったこともなく、もう結婚は諦めかけていました。

      社会人になってからも友人からはいつもモテない扱いで、悔しい思いをしてきたのです。悔しさのあまり恋愛経験が豊富だと嘘を付くこともしばしばでした。

      そんな私が最後の砦だと思って入ったのがプリヴェールさんでした。

      プリヴェールさんのすごいところは面食いという私の無理なお願いを聞いて下さり、次々と10歳以上若くて綺麗な女性を紹介してくださるところです。

      会ってみると人柄も素晴らしく、私のつまらない話も楽しそうに聞いてくれます。

      今まで私を見下していた人達に美人妻を見せつけてやろうと成婚に向けて意気込んでいます。

      今まで苦労して仕事を頑張ってきた甲斐がありました。

      【良い】
    • [2017/08/15] 男性
      誠心 の口コミ

      ここ最近、悪いコメントが多い中、漸く良いコメントを見た気がします。
      悪いコメントしか書けない者達は、自分達の価値が分かっていないと思います。
      大したことないくせに、相手に対して高い要求ばかりしている様に見えてしまいます。
      それでは、単なるないものねだりですね。(笑)
      もう一度、成婚退会した人達のコメントだけを読み直してみてはいかがでしょうか?

      【良い】
  • すべての口コミを見る
    結婚相談所 結婚相談所 -結婚について
    結婚相談所-男性のかたへ 結婚相談所-女性のかたへ 結婚相談所-ご両親へ
    結婚相談所-line
    結婚相談所-結婚のこと 結婚相談所-エピソード
    結婚相談所-婚活のこと 結婚相談所-子供のこと
    結婚相談所-セックスのこと 結婚相談所-大阪・京都・奈良の婚活
    結婚相談所-おススメ結婚相談所 -space
    結婚相談所-おススメ結婚相談所 結婚相談所-大手のおススメ結婚相談所 -space
    結婚相談所-大手のおススメ結婚相談所 結婚相談所-ハイクラスのおススメ結婚相談所 -space
    結婚相談所-ハイクラスのおススメ結婚相談所 結婚相談所--space
    結婚相談所--口コミ 結婚相談所--space
    結婚相談所--ブログ 結婚相談所-space
    結婚相談所-東京 セレブ 結婚相談所-space
    東京の結婚相談所 結婚相談所-space
    東京の結婚相談所 結婚相談所-space
    結婚相談所-アドバイス 結婚相談所-space
    結婚相談所-seoサポート 結婚相談所-space
    結婚相談所-space
    結婚相談所 結婚相談所-space
    結婚相談所-東京 結婚相談所-space
    結婚相談所-横浜 結婚相談所-space
    結婚相談所-大阪 結婚相談所-space
    結婚相談所-京都 結婚相談所-space
    結婚相談所-名古屋 結婚相談所-料金比 較-space
    結婚相談所-料金比較 結婚相談所-space
    結婚相談所-トラブル 結婚相談所-space

    PAGE TOP

    COPYRIGHT(C) 2006, 結婚相談所総合情報サイトJapan Marriage. ALL RIGHTS RESERVED. RSS