大阪・京都の結婚相談所-結婚相談所プライムの口コミと評判

結婚相談所プライムの口コミと評判

これから婚活を頑張られる方のためにも、真実の口コミ情報をお願いします。

口コミに関する個別のご相談は、お問い合わせ からお願いいたします。

明らかに関係者からの口コミ、個人を特定できるような口コミ、同一人物からの複数の口コミは削除しますことをご了承ください。

口コミを書く

メールアドレスが公開されることはありません。

管理人が「やらせの口コミ」「宣伝目的の口コミ」「誹謗中傷目的の口コミ」などを精査のうえ掲載しますので、2~3日後に掲載となります。
確認画面は出ませんので、送信前にもう一度内容をお確かめください。

結婚相談所プライムの口コミ(3)

    匿名

    相談所探しで悩んでいたところ、梅田にあったのでたまたま寄ってみた相談所でした。

    アポもない私に時間をかけ相談所での婚活がいかにやりがいのある活動であるか説明いただき、「あなたなら大丈夫ですよ」と言って頂き、数日迷いましたが、こちらの話を一番聞いていただき、安心感のあったプライムさんに入会いたしました。

    スタートしてからも、頻繁にLINEと電話でサポートいただき、その絶妙な距離感で婚活を嫌にならず、何人かと交際後、何とか成婚までたどり着けました。

    自分ではなかなか決断できない私がことあるごとに本倉さんに判断を仰ぎ、助言いただきました。

    「無理せず、後悔しないように」がプライムさんのモットーらしいのですが本当にその通りでした。

    【最高におススメ】
    30代後半堺女

    堺市在住なのですが、以前から相談所探してたのですが、どこも高額で決めかねていました。
    泉大津にあるプライムが料金的にかなりお得なのを知り行ってまいりました。
    面談していただいた所長さんは、物腰柔らかく、システムと料金の説明をしてもらいました、入会を強く勧めるわけでもなく、業界の裏事情をいろいろ教えてくれました、所長さん曰く、

    「ネットを使った相談所での婚活は、本人が頑張れば必ず結果は出るよ」
    「ドンドンお見合い申し込んで、ドンドンお見合いする」
    「これが成婚への一番の早道」

    だそうです。
    勧められてはないのですが、なんとなくやってみようかなってことになり、月会費7800円のプランで活動することにしました。

    最後に所長さんが
    「あまりタイプの人いなかったら、退会すればいいよ、いつでも言って」
    と軽く言ってくれました。

    なんか不思議と頑張れそうな気がします。
    あの低料金であのサービスだったら、失敗しても行く価値ありかもですね。また経過報告します。
    【普通】

    管理人

    現在、口コミはありません。

    これから婚活を頑張られる方のために、貴重な口コミ情報をお寄せください。

    よろしくお願いいたします。


トップへ戻る

トップへ戻る

トップへ戻る

トップへ戻る

トップへ戻る

  • 結婚相談所の最新口コミ10件

    • [2017/09/17] 45歳男
      楽天オーネット の口コミ

      女性の質が悪い
      銭 銭 持ってる?
      みたいなのが多い
      私車好きなんだって子はろくな人間ばかり

      会ってみないとその人の良さが理解できないからとりあえず
      会うことにしてるけど

      40代の女性とか会ってみて
      車はフェラーリ乗りたいだのタワーマンション最上階住みたいだの
      わがまま言いたい放題
      この人何言ってるの?みたいになる結局金か・・・

      年収がかなり高い人はお金お金って言われるのが
      嫌でわざと年収落として書いてる人が結構いる
      私もだけど
      まぁ病んでる可哀想な人って感じで見てるけど

      ハイスペックの人間なら可愛い子とか若い子に行でしょうね
      年収がって言われない普通の街コンやらの方が絶対まし

      【悪い】
    • [2017/09/17] 30代後半
      風道 の口コミ

      はっきり言って、親に無理矢理入れられた人はやる気がないように思う。

      私は年齢的なこともあり、時間もないのにズルズルデートだけする人。
      デートに関しても何の計画もなしに全てこちら任せ。
      会話も全てこちらからふらなければ無言。
      待ち合わせしても後ろからすーっと近づいてきて声もかけない。
      連絡もしてこずほったらかしで適当。
      これは、脈なしだし時間の無駄だわと何度お断りしてもカウンセラーには、あなたのこと気に入っていると何度も説得され、それを真に受け我慢して交際を続けた私がいけなかった。
      男性も不器用なだけでいい人かもしれないと思うようにした私が馬鹿だった。

      結局、成婚退会の時期に来て向こうからお断り。
      相手の男性もその気がないなら、早めにお断りしてほしかった。

      人の時間を奪うことがどれだけ失礼なことか。

      何か、こちらの相談所は女性にとっては不利な気がします。

      多分、相手の男性は私に対して元々乗り気ではなかったがカウンセラーにデートの練習にと私をすすめたんだろと思います。

      勿論中には、真剣な男性もいらっしゃるとは思うのですが。

      私自身条件が悪い為、中々お申し込みもなくたまにあってもデートの練習相手?

      女性慣れしていない男性にとっては良い相談所なのかもしれません。

      私のような気の弱い、愛想の良い女性はいいように使われないように気を付けてください。

      【悪い】
    • [2017/09/17] 32歳男性
      楽天オーネット の口コミ

      現在活動2カ月です。人間不信になりそうです。
      〔1〕入会後担当者から連絡無し。
      〔2〕相手への申込みは全て断られる。
      〔3〕紹介状は希望に合ってない人が来る。一応応募するが全て断られる。
      〔4〕向こうから申込み来たので全てOKしてメールが繋がったが・・・
      一人は繋がった瞬間1通も交わさず終了される。
      一人は繋がってそのまま放置される。
      一人は繋がってメールを2、3通したら既読すらせず放置。
      一人は繋がってメールを2、3通したら既読放置。
      一人は話の途中から既読放置。

      皆さん婚活する気有るんですか?ハッキリ言って迷惑です。それとも全てサクラですか?
      この口コミサイトで婚活した方が普通にしっかり社会人してる人が見つかりそうですね。

      【悪い】
    • [2017/09/17] 50代男性 会社員
      パートナーエージェント の口コミ

      名古屋店で入会しました。契約書には『お客様最優先の考え』とあります。お客様からの苦情はお客様の立場になって処理とある。一見いい結婚相談所に思われるかも。しかし実際にはお客様からの苦情は解決してません。電話でなだめるだけ。こちらも頑張りますからお客様もしばらく辛抱して頑張って下さい。と。騙されへん❗ただのその場しのぎのごまかしに。早くパートナーエージェントがなくなる事を願います。

      【最低の相談所】
    • [2017/09/17] 27歳 女性
      風道 の口コミ

      私は年の差は、気にしていなかったのですが最近40歳以上の男性が嫌になってきました。
      やはり、どれだけ収入があっても男性不妊や相手親の介護、子供がすぐに出来ても少ししか働けないなど。

      それで、希望年収を200万円下げて30代の男性と数名お見合いしたのですが若くても意味がない。

      常識がない。体臭が酷い。歯がない。ケチ。親に無理矢理入れられて本人は全くヤル気なし。
      服装がダサすぎ。
      フリーター。社会人経験なし。

      勿論、割り勘。途中、カウンセラーから注意されたのか食事代だけは出してくれるようになったが、一人辺り千円以内。
      学生でももうちょっとましな店にいくわ。
      お酒が入るとボディータッチをしてくる人。

      映画のチケット代も割り勘でした。
      30代後半の男性て、こんな方ばかりですか?
      たまたまなのか、お金に汚い、ケチな人ばかり。

      酷すぎる(笑)
      今まで生きてきて、こんな酷い人達に出会ったことがない。

      女は入会金など無料だからまだ許せるものの、これでお金がかかってたら訴えるレベルです。

      後、すぐに手を繋いでくる人、ホテルに誘ってくる人もいました。
      女性の方は気を付けてください!
      特に40歳以上の男性はエロいのが多いです。

      会って間もないのに、温泉に行こうかと言うような話をしてきたり(3人いました、すべて40代男性)。

      僕は童貞ですと告白したり。

      【悪い】
    • [2017/09/17] 40代、男性
      楽天オーネット の口コミ

      最悪なところです。最初はあなたはすぐに結婚できるとおだてて入会したらそのまま、1ヶ月に一回活動はどうですか?とメールがくるだけ。しかもお見合いに一万、イベントでもお金はかかる、しかもサクラばかりですぐに終わり、続けてる人も入会しようか迷ってる人はやめるべきです。
      ここで結婚なんか絶対できません。

      【悪い】
    • [2017/09/17] 匿名
      楽天オーネット の口コミ

      コーディネーターの言うことを鵜呑みにしてはダメです。30過ぎのころ失恋をしてやけくそで入会しました。言われたことが、男性の年収は年齢×10万程度だと。当時500万近く年収があった私に言うことでしょうか?しかもお見合いとして紹介された男性は、年上で年収は私より低く、精神疾患のある人でした。収入は高いほうが低くほうを支えるのよって、
      あなたはしっかりしているんだから、男性を支えてあげてとのこと。
      30過ぎの女に言うことですか?そんなんなら
      結婚なんてしないほうがマシ!と何の希望ももてなくなり、アラフォーになってしまいました。
      コーディネーターの言うことを鵜呑みにしてはいけません!

      【最低の相談所】
    • [2017/09/16] 匿名
      IBJラウンジメンバーズ の口コミ

      スタッフさんの連絡・対応などがとにかく遅い。

      10人の方にお見合いを申し込んでもお相手に連絡がいってないのか、申し込み画面からある日突然10人が消える。
      お見合いの日時を事前に連絡したにもかかわらず当日に調整が遅く別の日に変更してほしいと言ってくる。
      また、担当したスタッフによって数十万円もする健康器具の販売や販売員への勧誘などをしてきます。

      親身になって応援して下さるスタッフさんもいらっしゃるかもしれませんが、私は出会うことはありませんでした。
      入会金、月会費、成婚料と全く費用に合いません。
      別の相談所を強く勧めます。

      【最低の相談所】
    • [2017/09/16] 20代
      楽天オーネット の口コミ

      S 支社の担当者I さんは出来るお客様と出来ないお客様と分け自分の思い通りにならないとお客様を差別したり無理矢理引き離しく困ってる時助けてくれなくて自分の苦手なお客様だと人を分けたりする恐ろしいスタッフの担当者I さん(イベントでも怖い顔し足を組んでいた)。それから他のスタッフMさんにたらい回しに・・・。それからお客さまサポートセンターのK さんにたらい回し、異常なメール受信ありました。結局困ってる事を助けてくれなくてこちらで自力で何とかした。退会の手続きをしたくて通帳の料金の返金してくれなくて悪魔でもこちらが悪いみたいな態度と暴言電話での退会とこちらから言う前サポートセンターのK さんは先に退会と言って嬉しがるみたいな発言と態度を取リ、おまけに拍手の音までした。S 支社さん本当に退会の返金(通帳の料金の返金)をお願いします。今までの時間とお金を返してください。

      【最低の相談所】
    • [2017/09/16] 匿名
      ヴィーノ の口コミ

      2015年4月21日の方と境遇が全く同じで驚きしかなかったです。皆さん口コミを本当に参考にして、気をつけてください。

      【最低の相談所】
  • すべての口コミを見る
    結婚相談所 結婚相談所 -結婚について
    結婚相談所-男性のかたへ 結婚相談所-女性のかたへ 結婚相談所-ご両親へ
    結婚相談所-line
    結婚相談所-結婚のこと 結婚相談所-エピソード
    結婚相談所-婚活のこと 結婚相談所-子供のこと
    結婚相談所-セックスのこと 結婚相談所-大阪・京都・奈良の婚活
    結婚相談所-おススメ結婚相談所 -space
    結婚相談所-おススメ結婚相談所 結婚相談所-大手のおススメ結婚相談所 -space
    結婚相談所-大手のおススメ結婚相談所 結婚相談所-ハイクラスのおススメ結婚相談所 -space
    結婚相談所-ハイクラスのおススメ結婚相談所 結婚相談所--space
    結婚相談所--口コミ 結婚相談所--space
    結婚相談所--ブログ 結婚相談所-space
    結婚相談所-東京 セレブ 結婚相談所-space
    東京の結婚相談所 結婚相談所-space
    東京の結婚相談所 結婚相談所-space
    結婚相談所-アドバイス 結婚相談所-space
    結婚相談所-seoサポート 結婚相談所-space
    結婚相談所-space
    結婚相談所 結婚相談所-space
    結婚相談所-東京 結婚相談所-space
    結婚相談所-横浜 結婚相談所-space
    結婚相談所-大阪 結婚相談所-space
    結婚相談所-京都 結婚相談所-space
    結婚相談所-名古屋 結婚相談所-料金比 較-space
    結婚相談所-料金比較 結婚相談所-space
    結婚相談所-トラブル 結婚相談所-space

    PAGE TOP

    COPYRIGHT(C) 2006, 結婚相談所総合情報サイトJapan Marriage. ALL RIGHTS RESERVED. RSS