結婚相談所-ブライダル・ハッピーフェアリー青山の口コミ

結婚相談所-ブライダル・ハッピーフェアリー青山の所在地とURL

所在地とホームページURL

口コミと★評価

4.55
12
これから婚活を頑張られる方のためにも、真実の口コミ情報をお願いします。
口コミは丁寧な言葉での投稿を心がけてください。
結婚相談所で良い経験をされた方は、相談所さんへ感謝の意味も込めてぜひ投稿をお願いします。
口コミに関する個別のご相談は、お問い合わせ からお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスやIPアドレスが公開されることはありません。
気軽に投稿してください。
口コミ内容*

投稿された口コミは数日経過後の掲載となります。画像を選択しない場合、評価を基準に画像が選ばれます。
確認画面は出ませんので、送信前にもう一度内容をお確かめください。

12件のフィードバック

    口コミ投稿日:2024/06/16
    【女性】
    36歳会社員
    2024/06/16
    5.0 点

    初めての相談所で緊張していましたが、アットホームな雰囲気でとても親身に相談にのっていただきました。丁寧なサポートしていただき、大変感謝しています。
    婚活を通して、自分の軸を決めていくことの大切さを学びました。
    上手くいかない時、もうやめたいな…と思うこともありましたが、前向きな鈴木さんの言葉に何度も救われました。
    こうして成婚できなのは鈴木さんのおかげです。本当にありがとうございました!

    【女性】
    36歳会社員
    口コミ投稿日:2024/04/01
    【男性】
    39歳 海外駐在員
    2024/04/01
    5.0 点

    迷っていることに対して色々と的確なアドバイスを頂き、また終始とても親身になって活動を見守っていただいたお陰で無事成婚退会し、その相手と入籍することが出来ました。活動中は上手くいかないこともありましたが、なんとか成婚できるまで続けていけたのは鈴木様のお陰です。本当にありがとうございました。

    【男性】
    39歳 海外駐在員
    口コミ投稿日:2024/01/07
    【男性】
    45歳 会社経営
    2024/01/07
    5.0 点
    海外からの結婚相談、zoomによるお見合いなどなど不安は色々ありましたが、鈴木さんには我が子のようにいつも暖かく見守って頂きました。最初、恥ずかしいと言ってしまった私に、厳しいお言葉をかけて頂きスイッチが入りました。婚約が決まった際には涙を流して喜んで頂いた事がとても印象に残っております。 結婚後も日本に帰る度に連絡を頂いたり、ご飯を食べに行ったりと、とても良い関係を築いております。いつも愛のあ・・・・・
    るお心遣いにとても感謝しております。
    【男性】
    45歳 会社経営
    口コミ投稿日:2023/12/05
    【男性】
    30歳 会社員
    2023/12/05
    5.0 点

    海外からの活動でしたが柔軟に時間対応してもらえました。
    山あり谷ありの活動でしたがその度に寄り添ったアドバイスを貰え、自分が結婚に求めることや人生観を考えるきっかけになりました。
    結果はプライベートでの出会いを大切にすることとしましたが、それをも喜んでくださってありがとうございました。

    【男性】
    30歳 会社員
    口コミ投稿日:2023/11/24
    【女性】
    29 会社員
    2023/11/24
    5.0 点
    岡田さんにお勧めいただき、その後鈴木さんに無料面談をしていただいたらとても的確なご指導をいただけると思ったため、入会しました。はじめはマッチングアプリでの御縁に対しアドバイスをいただいていましたが、その御縁が切れたのをきっかけに、システムに加入し活動を始めました。結果、3ヶ月以内に成婚退会することができました。鈴木さんは私の実の母よりもしっかりした方で、心から相談することができました。頂戴した大切・・・・・
    な御縁を一生大切にします。岡田さんも、鈴木さんも、ありがとうございました。
    【女性】
    29 会社員
    口コミ投稿日:2023/11/23
    【女性】
    たなかみかこ
    2023/11/23
    5.0 点

    初めての相談所でしたが、とても熱心にお話しを聞いてくださって、私の話に共感してくれて、本当に親身になってサポートしていただきました。不安な気持ちとか、ちょっと恥ずかしさもありましたが、鈴木まこさんの強靭なパワーで吹き飛ばされていきました(笑)
    おかげさまで素晴らしい伴侶に出会うことが出来て、今はとても幸せです。鈴木まこさんには心から感謝しています。ありがとうございました。

    【女性】
    たなかみかこ
    口コミ投稿日:2023/11/22
    【女性】
    40歳 主婦
    2023/11/22
    5.0 点

    まこさんの明るく朗らかな人柄から、つい色々話してしまい『なんて魅力的な方!』と思ったのがきっかけで入会を決めました。私の性格とお相手の理想を汲み取ってくださり、最初に紹介いただいた男性と結婚が決まりました。交際中はたくさん良いアドバイスと励ましの言葉をもらい、常に前向きな気持ちで活動でき心から感謝しています。本気で寄り添い対応してくださります。おすすめです!

    【女性】
    40歳 主婦
    口コミ投稿日:2023/10/23
    【女性】
    50歳 会社員
    2023/10/23
    5.0 点
    代表の鈴木さんの明るさと前向きさに励まされました。 忙しくいっぱいいっぱいな私に寄り添い、伴走してくださって 夜や朝でもご相談する時間を作ってくださいました。 想像していたよりもずっと早く出会いがあり、短い期間で退会しましたが「退会すると、もうなかなかお話できない🥲?」と言った私に 「ご縁は一生もの」と言ってくださり、信頼できるお姉さまができたような気持ちです。 鈴木さんとの出会いも大切・・・・・
    にしていたいと思っています。
    【女性】
    50歳 会社員
    口コミ投稿日:2023/09/13
    【女性】
    会社員 女性
    2023/09/13
    1.0 点

    他社からの乗り換えを検討して、無料相談をしました。
    相談中にストレッチしたり、ため息をつくなど、態度の悪かったです。
    途中から相談の話に合わせたところ、饒舌になり、私は今の相談所のカウンセラーの暴言、業務怠慢などで信頼などできる状態でない旨を話したにも関わらず、私に今の相談所の担当者に相談すると良いわよ。
    と言われ、自分の都合の良い話しか聞かないし、対応もしない方なんだな。
    と感じました。

    【女性】
    会社員 女性
    口コミ投稿日:2023/01/29
    【女性】
    42歳 会社員
    2023/01/29
    5.0 点

    代表の鈴木さんがとても親身に対応してくださり、いつも的確なアドバイスをくださいました。鈴木さんのおかげでとても素敵な方と短期間で成婚が決まりました。特に女性の方には自信を持ってオススメしたい相談所です。

    【女性】
    42歳 会社員
    口コミ投稿日:2022/05/03
    【女性】
    35歳 看護師
    2022/05/03
    4.0 点

    とても熱心にアドバイスしてくれました。
    ここに入会してよかったです。おすすめ。
    多くの連盟で活動できる割にリーズナブルでと思います。
    夜中まで電話相談してもらいました。

    【女性】
    35歳 看護師
    口コミ投稿日:2010/05/21
    管理人
    2010/05/21
    評価しない

    現在、口コミはありません。

    これから婚活を頑張られる方のために、貴重な口コミ情報をお寄せください。

    よろしくお願いいたします。

    管理人

岡田に相談(無料)

婚活&恋愛&夫婦関係&結婚相談所の悩みなど、気軽に質問してください。 全力でお答えします。

最新の記事