ミリアムの口コミと評判

1.5
10

これから婚活を頑張られる方のためにも、真実の口コミ情報をお願いします。

口コミに関する個別のご相談は、お問い合わせ からお願いいたします。

コメントする

メールアドレスやIPアドレスが公開されることはありません。
気軽に投稿してください。
口コミ内容*

投稿された口コミは数日経過後の掲載となります。画像を選択しない場合、評価を基準に画像が選ばれます。
確認画面は出ませんので、送信前にもう一度内容をお確かめください。

10件の口コミ

    口コミ投稿日:2020/10/04
    匿名
    2020/10/04
    評価しない
    無料相談に行きましたが、対応してくださった男性スタッフがかなり横柄で残念な気持ちになりました。 他の結婚相談所との違いから話すなど無駄のない説明ではありましたが、 ・とにかく他の相談所の悪口を言う ・他の相談所に言われた話を伝えたら「そこの相談所はこうですよ」と訂正される ・かなり早口での説明、開始30分ほどで説明が終わり「もういいですかね」 ・希望条件などは聞かないのかと尋ねたところ、先に言っ・・・・・
    ておいていただければと言われいくつか挙げると「それはみんなそうなんじゃないですかね」 終始笑顔で説明はしっかりしていましたが、舐めた態度を取る方でがっかりしました。入会したらこの方が担当になるそうなので、プランは一番いいのですが入らないと思います。ネットの評判はよかったのに…行ってみないとわからないものですね。
    匿名
    口コミ投稿日:2020/01/21
    匿名
    2020/01/21
    評価しない
    友人の紹介で、数年前に登録し、約1年間活動しました。 担当者は、お見合いの日程調整や交際成立、不成立の連絡等のみでした。 活動が上手くいかず相談したこともありましたが、具体的なアドバイス頂けませんでした。 担当者と相談しながら進めていきたい人には、おすすめできません。 その後、当方はミリアムよりリーズナブラな他社の結婚相談所に移籍し、半年で成婚しました。 ちなみに私にミリアムを紹介してく・・・・・
    れた友人は、成婚できたので、合う合わないは人によると思います。
    匿名

    恋愛&婚活のおすすめ動画

    口コミ投稿日:2020/01/07
    みちこ
    2020/01/07
    3.0 点
    一年ぐらい登録して活動しました。 自分で積極的にお相手を見つけられるような方には、いろいろな人が登録されており良いと思いますが、担当者と相談しながら婚活を進めたい方にはおすすめしません。相談しても、全体的な婚活のことは教えてくれますが、自分にあったアドバイスは特になかった気がします。お断りされても、理由はフィーリングが合わなかったのみで、次の参考にはなりませんでした。 ホントにサービスはク・・・・・
    ールで、紹介とホテルのセッティングと、成立か不成立かを教えてくれます。お相手からの連絡がなかったときは、理由をお相手に聞いてもらえましたが。 担当者が急に連絡もなく変更になってたり、希望とは全く違う方を紹介されたりうーんと思うことも何点かありました。 私はいろんな人に会えて勉強になりましたが、結局よい方には会えませんでした。
    みちこ
    口コミ投稿日:2019/08/27
    匿名
    2019/08/27
    評価しない
    写真提出、プロフィール書類提出後に電話にて面談があり、掲載内容の確認がありますが、対応してくれたのが新人の方のようで「少々お待ちください」と保留ボタンを押さずに上司?に確認しているので、内容丸聞こえ。上司?の方の声もわりとはっきり聞こえ、その時点で入会したことを後悔しました。 ハイクラスの方と知り合えると思っていたのですが、実際は30代後半で400万の方とかもいてどこがハイクラスなのか疑問です。・・・・・
    無駄遣いしました。
    匿名
    口コミ投稿日:2019/01/04
    2019/01/04
    1.0 点

    >こちらの相談所で結婚できる方はおそらく今まで出会いがなかっただけで、どこの相談所に入っても結婚できる方だと思います。出会いの場だけ提供してほしいと思ってる方にはOKかと。

    実際このコメントは事実です。サポートが会員のニーズに合っていません。

    口コミ投稿日:2018/12/09
    匿名
    2018/12/09
    評価しない
    担当からのPRが空白の状態で載せられたり(=会員費発生)、「小さい相談所からの申し込みは受けてない」発言(なのに、私の希望は無視してどんどん申込を受けている)に疑問を持った時点で早く見切りをつければよかったなと後悔しています。 その小さい相談所所属の方が私の希望の人だったら・・・? 本当にお金の無駄遣いでした。 こちらの相談所で結婚できる方はおそらく今まで出会いがなかっただけで、どこの相談所・・・・・
    に入っても結婚できる方だと思います。出会いの場だけ提供してほしいと思ってる方にはOKかと。 先の方が書いている、「契約時に異性の会員情報を見せられる」ことについては私も個人情報の管理がなってないと思ったのですが、契約書にちゃんと書いてあるのを見て納得しました^^;入会した時点で了承したことになっています。
    匿名
    口コミ投稿日:2018/10/22
    匿名
    2018/10/22
    1.0 点
    前述の通り、契約時は異性の会員の個人情報を見せられ、当日・現金で契約すれば3ヶ月月会費を無料にすると言われ、30万円近くを一括で払い、すぐに契約してしまいました。 サポートの充実したプランのはずが、入会後はお見合いの日程調整などの連絡のみで、基本的に放置です。悩んでいるといってもスルーです。 写真も加工されますし、お相手も希望は関係なく紹介されます。 こちらのサイトのような広告ではない口コミ・・・・・
    サイトを事前に見ておきたかったです。
    匿名

    恋愛&婚活のおすすめ動画

    口コミ投稿日:2018/05/28
    匿名
    2018/05/28
    2.0 点

    前の方も書いておられますが、プロフィール写真の加工具合にまずびっくり。プロフィールの文章も勝手に書き換えられていて(事前に説明なし)、「私ではない」私が作り上げられています。そして基本的に放置で、先方からは状況伺いみたいなものは一切ありません。゙完全バックアップ体制゙って何を言ってるんだろう・・・お世話してほしい方にはおすすめはしません。

    匿名
    口コミ投稿日:2018/03/18
    匿名
    2018/03/18
    1.0 点

    こちらの伝えていた希望と全く違う希望条件になっていて、全くお互いの条件を満たしていない方を紹介してきました。
    プロフィール写真も、これ私?と思うほど修正されていて、周りからも、全くよくない・・・。と言われました。

    匿名
    口コミ投稿日:2018/01/07
    匿名 31歳 女性
    2018/01/07
    1.0 点
    ●●と言う男性と、お話ししました。 IBJの会員数と、独自の会員の資料などを見せられて、私が出す条件なら紹介も可能だと言われました。 今日契約してくれるなら、2ヶ月分くらい無料にすると言われました。 現金で支払ってくれるなら更に値引きすると言われ、ATMの場所を案内してくれました。 悪徳商法みたいで不信感がありましたが、ハイクラスの男性と結婚出来るかもしれない、という希望から契約しました。・・・・・
    入会後は最初の説明と全く違い、騙されたような感じです。おススメできません。
    匿名 31歳 女性

ミリアムホームページ→http://bridal-miriam.net/
兵庫:兵庫県神戸市中央区御幸通
大阪梅田:大阪市梅田1丁目
東京品川:東京都港区港南1-9-36アルア品川13F

浮気しない男性のメチャクチャ簡単な見極め方

結婚相談所浮気しない男性

どんな女性でもさ、浮気男とは付き合いたくないよな?

そう思ってるのに、

「浮気する男は嫌いやのに、また浮気された・・・」
「いっつも浮気されるのは自分が悪いんやろか・・・」
「私はいつも本命じゃない・・・」

と悩める女性のために、今回は【浮気男の簡単な見極め方】について話す。

ハッキリ言う!

男はみんな浮気するんでしょ!

てなことを言う人もおるけど、

そんなことはあらへん!
と、男を代表して宣言する

世の中には、メッチャモテるのに一生浮気しない男もおる。・・・

元彼に復讐したい人へ!最高の仕返しはコレ

結婚相談所 元彼に復讐

どれだけ好きやった彼氏でも、嫌な恋の終わり方をすると、愛情が憎しみに変わっていくことがある。

心の中でず~っとモヤモヤしてしまうことがあるやんな?

時間が経つほどにモヤモヤどころか、フツフツと怒りの炎が暴れ出てくる。

浮気されたとか、突然フラれたとか、、、

そんな元彼のことを考えていると、

「もう~ゆるせない!」を通り越して、

「復讐したい!」「もう消えてほしい!」

「いや、消したろか!」

って思わへんかな?

ヨリを戻したいとかそういうわけちゃうねんけど、心底大っ嫌いなのに、

許されへん元彼のことで頭がいっぱいになることすら悔しくなってまう・・・

後悔するぞ!こんな女性と結婚してはいけない5つの特徴

こんな女性と結婚してはいけない特徴を5つ言います。

男性はこういう女性に気を付けて、女性はこういう特徴を持たないようにしような。

1番、ダメ男製造オンナ

世話好き過ぎてなんでもかんでも彼氏にやってあげてしまう女性のことをこう呼ぶ。

その女性が彼氏をどんどんダメ男に仕立ててしまうねん。

母性本能が強過ぎて、尽くし過ぎるという特徴でもある。

母性本能は悪いことじゃないけれども、自己肯定感の低い女性っていうのはダメ男製造女になりやすい。

男性に尽くしていることこそで自分が認められている、幸せだと感じるんやな・・・

男からコンスタントにアプローチされるモテ女性になる方法

モテ女性っている。

なんであの子があんなにモテるんだろう?

美人じゃないのに別れてもすぐに彼氏ができるって子がいる。

一方・・・・

性格もイイ、容姿も良い、一緒にいて楽しいし、いつも「恋愛がしたい!」と言っているのに、なかなか彼氏ができない女性もいる。

その「モテ女性」と「モテない女性」の差はどこにあるのだろう?

今回は「モテ女性」になるために、「男からコンスタントにアプローチされる女性」になるために、

これをやっていけば100%今よりモテる女性になる方法を紹介する。

★女性の大きな勘違いと誤解

女性は大きな誤解をしているんだ

それは・・・

結婚相談所の探し方ガイドブック

結婚相談所のことを、分かりやすく76ページの冊子にまとめました。
どんな相談所に入会すればイイ婚活ができるのかが、ハッキリと分かります。
なぜ結婚相談所に入会後に後悔する人が多いのか? それは事前にしっかりと調べていないから!
電子書籍版(全76ページ冊子) 0円
※すぐにお読み頂けます

結婚相談所の登録人数を調べよう!

メールも電話も必要なし!
あなたの近くに何人の会員がいるか、気軽に調べてみて下さい。

Twitter