JapanMarriageのロゴ
吹き出しアイコン
結婚相談所の
口コミ1万件
いいねアイコン
おすすめの
結婚相談所
ミッキー岡田
岡田のSNS
YouTubeアイコン
Xアイコン
TikTokアイコン

結婚相談所-TANPOPO【パーティー】の口コミ

結婚相談所-TANPOPO【パーティー】の所在地とURL

所在地とホームページURL

口コミと★評価

3.5
9
これから婚活を頑張られる方のためにも、真実の口コミ情報をお願いします。
口コミは丁寧な言葉での投稿を心がけてください。
結婚相談所で良い経験をされた方は、相談所さんへ感謝の意味も込めてぜひ投稿をお願いします。
口コミに関する個別のご相談は、お問い合わせ からお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスやIPアドレスが公開されることはありません。
気軽に投稿してください。
口コミ内容*

投稿された口コミは数日経過後の掲載となります。画像を選択しない場合、評価を基準に画像が選ばれます。
確認画面は出ませんので、送信前にもう一度内容をお確かめください。

9件のフィードバック

    口コミ投稿日:2020/10/10
    参加者
    2020/10/10
    1.0 点

    ここのマスターはお客さんに切れて怒鳴って空げく開き直ります。
    このようなマスターなので、常連客も似たようなものです。
    既婚者、ネットワークビジネス世間が避けたい条件の男性をなにくわぬ顔でコンパに参加させてお金をとります。
    お金も万札を出すと『お釣りがない』と切れてきます。
    下品な下ネタも嫌がっててもしてきます。
    お金の無駄になるので行かないほうがよいです。

    参加者
    口コミ投稿日:2019/02/06
    奈良しかこ
    2019/02/06
    5.0 点
    私は数年前まで常連でした。マスターは男性客の味方、男性客が女性客に好意をもてば応援する!例え女性が拒否しても「好意をもってもらえるだけ、ありがたく思え!」と言われる。けど女性客が男性客に惚れようもんなら、ストカー呼ばわり!私はそのストカー呼ばわりされた客です。ストカーは犯罪者!ドラマや実際にストカーと事件が起こる旅に胸が痛みます。たんぽぽバーで知り合った夫婦は常にマスターの味方!自分の家庭がうまく・・・・・
    いけばそれでいい!もし貴方の旦那が平気で独身と偽りコンパに参加していたらどんな気持ちになるか考えてもらいたいです。店のホームページを作成したり手助けしてる、もっと考えてもらいたいです。
    奈良しかこ
    口コミ投稿日:2018/04/12
    ゆうゆ
    2018/04/12
    評価しない

    たんぽぽバー婚活男性はみな、結婚している、最近は占いまではじめとる!アホな男もおれば占い目的の自分の道を決められず悩み占い師にみてもらうアホな女の集まり!アホばかり(笑)

    ゆうゆ
    口コミ投稿日:2018/02/01
    20代後半・男性・会社員
    2018/02/01
    4.0 点

    婚活BARというよりは「婚活もできるBAR」というイメージ。
    あくまでBARなので常連客が多いのはもちろん、出会いもあるBARと考えれば普通に楽しめるとは思います。
    口コミに中には色々な否定的な意見はありますが、そういう方に限って割と30後半だったり、だから結婚できないんじゃないかなぁと思うので、個人的には一度自分の目で確認されたらいいのではと思います。

    20代後半・男性・会社員
    口コミ投稿日:2018/02/01
    38才
    2018/02/01
    5.0 点

    たんぽぽバー口コミです。コンパでの男性客は既婚者ばかり!最近は占いまで始めたみたい!たんぽぽバーに限らず、男女が集まる場所に占い師やネズミ講がたくさんいる!たんぽぽバーに一度いくのもよいかもよ!追伸、行くなら、ストカー女もから進められて来たことをマスターに伝えて下さい。安くなるかも(笑)

    38才
    口コミ投稿日:2017/12/05
    38才
    2017/12/05
    5.0 点

    高い金出してくれる男性客しか、お客様扱いしない!こんなバーでも結婚したカップルもいる!そんなカップルから、「店はずっと続けてほしい」と要望があるみたい!このバーは既婚男性でも平気でコンパに参加させる、そんな実態を知ってるにも関わらず、結婚したカップルは店の継続を望む!「もし、あなたの旦那がコンパに出ていたらどうするつもり?、結婚さえできれば勝ち組なんですか?と言う身勝手なやつばかりが客

    38才
    口コミ投稿日:2017/08/15
    29歳、女性 、匿名
    2017/08/15
    1.0 点

    ここはハッキリ言ってオススメできません。
    常連さんがたくさんいるようですので、合う方には合うのでしょう。ですが、私ははっきり言って、かなり不快な思いをしました。

    俺は◯◯◯組のカップルを結婚させたんやから、間違いない!とおっしゃってましたが、とんだ殿様商売です。
    普通の婚活バーの方が、良いですよ。

    29歳、女性 、匿名
    口コミ投稿日:2017/05/21
    2017/05/21
    評価しない

    2017年 

    西天満のTANPOPOと言うバーは最悪。

    マスターはオッサン。

    嘘つき、合コン以外の客に料理を作らない。

    客の悪口を言う。

    サービスで、食べ物を出されても食べたらダメ。
    客の残した分、賞味期限の切れた物が出る。

    客を見て、お酒の値段を変える。

    合コンはほとんどが常連同士です。しかも男性・女性も関係ありません。

    口コミ投稿日:2017/02/08
    女性
    2017/02/08
    評価しない
    西天満にあるTANPOPOと言う婚活バーに行った時のことです。 バーのマスターが客に合いそうな人と合コンやパーティーなどをセッティングするのが売りの店ですが、このマスターは私の好みも聞かず無理やり隣の男性客と連絡先を交換させて私が戸惑っていると、 「そんなんだからあんたは結婚できないんだ!もう歳なんだかあんたはこの先も結婚できない」 と怒って言われてビックリしました。 ここのお店はマスター・・・・・
    の言うとおりにしないと気に入らないようです。 お酒を飲みながらの積極態度や常連客が多い為かとてもお客に対する態度ではないですね。 私の年齢が38を過ぎている為なのか、子供も作れる年齢が過ぎているなどとデリカシーのない言葉も浴びせられて、ほんとに悔しいです。 こちらのお店は口コミがなくお店側主体の良い情報しか乗せていません。 なぜこんな思いをしないといけないのか、後日に常連客男性と合コンのセッティングして女性客は3500円のお金を支払うそうです。 男性客はもっと高いようですし。 お店の売り上げのために婚活を利用して女性客をホステスがわりに使っているようなお店だと思いました。 たぶん私のように口コミしたい客はいっぱいいると思います。まだ他の婚活バーの方がプロ意識ありますね。
    女性

岡田に相談(無料)

婚活&恋愛&夫婦関係&結婚相談所の悩みなど、気軽に質問してください。 全力でお答えします。

最新の記事
メール相談の内容 *
お名前 *
メールアドレス *
都道府県 *
性別
年齢 *
メッセージ *