ウェディングベルの口コミと評判

1.56
13

これから婚活を頑張られる方のためにも、真実の口コミ情報をお願いします。

口コミに関する個別のご相談は、お問い合わせ からお願いいたします。

明らかに関係者からの口コミ、個人を特定できるような口コミ、同一人物からの複数の口コミ、法令違反と考えられる口コミ等は削除&修正しますことをご了承ください。

コメントする

メールアドレスやIPアドレスが公開されることはありません。
気軽に投稿してください。
口コミ内容*

管理人が「やらせの口コミ」「宣伝目的の口コミ」「誹謗中傷目的の口コミ」などを精査のうえ掲載しますので、2~3日後に掲載となります。画像を選択しない場合、評価を基準に画像が選ばれます。
確認画面は出ませんので、送信前にもう一度内容をお確かめください。

13件の口コミ

    口コミ投稿日:2022/10/10
    匿名
    2022/10/10
    1.0 点

    正直ここには入会しないほうがいい
    入会説明の時一年に何人成婚したとか
    実績や成婚した人数はお答えできません
    と言ってきました
    入会もしつこい、だからやめました
    結婚相談所を選ぶときはしっかりとした説明や
    成婚実績などしてくれる所がいいど思います

    匿名
    口コミ投稿日:2022/05/23
    【男性】
    イケてない40代
    2022/05/23
    1.0 点
    この会社、以前はビルがあったはず…なかなか厳しいのでしょう、売却したのかな?男性ばかりお金がかかります。 結婚させる気が本当にあるのか不信感です。契約更新で稼いでいる感じですね 日本人の女性をあきらめさせて以前は中国の女性をすすめてきましたよ。男性のターゲットは女性とはまったく縁のなさそうな、おとなしく、口べたで断れない、ビジュアルのあまりいいとはいえない人がこの会社にとってのカモです。 気・・・・・
    をつけましょう ヤバイ会社だと思います
    【男性】
    イケてない40代
    口コミ投稿日:2022/02/27
    【男性】
    匿名
    2022/02/27
    評価しない

    HPではたくさんの成婚を出していると書いてあるるけど本当なのかわかりません
    一年に何人の成婚人数を書くべき

    【男性】
    匿名
    口コミ投稿日:2022/01/09
    【男性】
    匿名
    2022/01/09
    評価しない

    五年間活動しました
    お見合いはそれならにやりましたが
    最後の一年はほとんどなかった
    個人差はあると思いますが
    本当に成婚している人がいるのか疑問
    また頑張りましょうと言われて終わり
    正直婚活で結婚することはいろいろ苦労します
    ちなみに私は他の結婚相談所に変わり
    そこで結婚することができました

    【男性】
    匿名
    口コミ投稿日:2022/01/08
    【女性】
    57歳会社員
    2022/01/08
    1.0 点

    男性の会費だけで成り立っている会社。だから女性は、無料。男性は50.60まで未婚の人ばかり。はっきり言って当たりの男性は僅かでしょう。たった三ヶ月で成婚かやめるか決めなきゃいけないし成婚が他より高いのは当たり前。でも、実際結婚してうまく行ってる人は僅かなんじゃないの?それほど男性のレベルは低かった。

    【女性】
    57歳会社員
    口コミ投稿日:2022/01/01
    【男性】
    匿名
    2022/01/01
    1.0 点

    おすすめ出来ません
    4年活動しましたが
    初めの一年はお見合いもそこそこ出来ましたが
    年に何人成婚しているか教えてくれないし
    結婚相談所はしっかりと選んだ方がいいですよ

    【男性】
    匿名
    口コミ投稿日:2021/11/06
    【男性】
    50歳 会社員
    2021/11/06
    2.0 点

    僕の担当が退職しましたって聞いたとき、いじめられたんだなって思いました。意地悪そうな人いるからね。かわいそうだょ。Sさん。

    【男性】
    50歳 会社員
    口コミ投稿日:2020/11/16
    匿名
    2020/11/16
    4.0 点
    私はここで結婚してもう10年過ぎて、今も幸せです 口コミ見ると会えないって言ってますが、ちゃんと女性はいますよ! 女性は無料だからいい加減みたいに書いてあるけど、凄く失礼!女性は成婚の時にきっちり支払ってますから! 後払いか、先払いかの違いです! 女性は収入少ないから、お見合い無料は助かります! その男性が支払う月会費分ちゃんと女性は身だしなみやたしなみにお金を使ってますから!! 口コ・・・・・
    ミの介護士で休み不定期の人、当たり前です女性は仕事していて土日休みの人が多いです お見合いの日程組みにくいの当たり前です 私も仕事が忙しいタイプで休みが不定期だから仕事を辞めて、土日休みじゃない人ともお見合いを真剣にしました! それでやっと一年で成婚しました 活動中じゃないって言われたって方、私も6月~9月の間活動中止してました 又間を置いてカウンセラーに聞いてみたことありますか? まともに相手を紹介してくれないって愚痴ってる人、悪いけど女性にもちゃんとお相手のプロフィール見せてますよ! でも無料だからって女性にも数点だけ絶対譲れない条件を聞いてくれてます(例えば身長とか年収とか) 紹介してくれないとか活動中じゃないとか、それはあなた方のスペックに問題があるから、活動中だとやんわり断られてるのを大人なんだから分かってないです 私も含め、活動中じゃないとか、結果待ちって傷つかないようにお断りの言葉って分かってないですね 私は絶対に結婚したいと思ったから入りました カウンセラーが上から目線とかここで愚痴ってる人って私から見たら逆に真剣さが足りないって感じます それくらい真剣に取り組んでいないようにみえます 金出してるから俺の言った好みの女性紹介しろよってあなた方の方が上から目線になってませんか? 私も男性会員がカウンセラーからかなり強い口調で言われてるの扉の外迄聞こえて来たありますか、男性って毎回高いお金払ってるって文句言う割には、服装や身だしなみがだらしないとか、年収あげたり、女性から好きになって貰える努力しましたか? コミュニケーション取れない女性って言うけど、あなたの態度で喋りたくないだけじゃないですか? ちゃんと自分が身勝手になってないか、振り返りましたか? ってお見合いして断った人に多かったです ここで文句言ってる暇があるなら、相手からお見合い貰える努力したらどうですか? 他の所は会えたって言ってるけど、そんなに会えた回数増えても、努力してなきゃ結局は断られるだけですよ 会員の人は沢山いますよ トイレで条件とすれ違ったことあります なんかここの口コミみたら女性は無料でいい加減、サクラや冷やかしって決めつけられたことがムカつきます そういう他人のせいにして努力しないから、そういう待遇しか受けられないのは当たり前ですよ
    匿名
    口コミ投稿日:2020/08/02
    2020/08/02
    評価しない

    会員と仲人の信頼関係が築けない相談所です突然前触れもなく仲人が交代しますし事務的なカウンセリングしかしません

    口コミ投稿日:2020/07/01
    中村新太郎
    2020/07/01
    1.0 点
    結論はお勧めできる結婚相談所ではありません。 社長さんは営業を、何度かお会いいたしました。実質的な活動担当は女の方がやっておられました。 私は高齢なので、それに対応する会員の方がおられるかと社長さんにお聞きしましたら、ご期待に応える十分で素敵な方がおられるとお話がありました。 女性の担当の方に面会でお聞きしたところ、私の対象となる年代の方の会員募集は現在やっていないとのこと、比較的真摯にお話・・・・・
    しして頂いたと思います。ただ、対象の年齢の方のお話が数人出ましたが、具体的なお話はお一人、しかも現在は活動中ではないとのこと、お話になりませんでした。 女性会員は、6000人とお話ししていましたが、女性は登録後の会費がありません。実質は遥かに少ないと感じました。対象外の相談所です。
    中村新太郎
    口コミ投稿日:2020/05/22
    ロンリー
    2020/05/22
    評価しない

    知っています。そこで働いていたのでどれだけ酷い会社かを。
    できることなら入会はお勧めいたしません

    ロンリー

    結婚相談所の探し方ガイドブック*

    どんな相談所に入会すればイイ婚活ができるのか、76ページにまとめました。
    口コミ投稿日:2019/12/11
    ななし
    2019/12/11
    2.0 点

    私が介護の仕事で夜勤有、土日休み不定期だったこともあり「そんなんじゃ無理よ」と言われた。結局最初の紹介に半年かかりました。
    相手はコミュニケーション能力0。ずっとこちらから話を振ることになりました。
    やっと時間がたってほっとしたら、ウェディングベルの人に「あなたは兄弟いるの?」「いくつ 結婚はしてるの?」と紹介しろと営業始まった。 

    ななし
    口コミ投稿日:2019/08/16
    匿名
    2019/08/16
    1.0 点
    ここだけは…やめた方が良い。 悪いことは言いません! 絶対に入会してはいけません! 私の場合、2年前にあるきっかけがあり、うかつに入会してしまいましたが…半年ほどでやめました。 理由として… ・カウンセラーから女性の紹介は2ヶ月に1回あるが…要は3~4名の実在するかどうかわからない女性の写真とプロフィールを見せられて…誰が良いか聞かれた後、女性に打診してみますと言われて…カウンセ・・・・・
    リングおしまい… しかも結果まで1ヶ月待ち…その後、お見合いもできず、また次の紹介のカウンセリングだがまた同じような流れ… はたして、女性に打診しているのだろうかおおいに疑問です。おそらくは…なにもしていない。プロの婚活アドバイスと謳っておきながら…嘘とでたらめです。 それが証拠に…私は現在、ネット形式の安価な紹介所に入会しているが…最低でも2ヶ月に1回はお見合いできてます。まぁ結果は別としてもです(ちなみに私は54歳) この会社は私の年齢だとネット形式は絶対無理ですと言い続け、女性と交渉して必ず会わせますと嘘をつき続けました…あげくのはてに…タイの女性はいかがですか。そんなコースもありますよなどと…高い金額で…最悪な会社です! 管理人さん。 このような紹介所を放置してはいけません。 書いたことはすべて真実です。 それと入会金を一部でも取り戻したいので方法を教えて頂けないでしょうか。
    匿名

ウェディングベルホームページ→https://www.wedding-bell.co.jp/
名古屋:愛知県名古屋市千種区今池4丁目16番13号 ベルビル
浜松:静岡県浜松市中区中央3-7-1 ハーモニア新町ビル2F
松本:長野県松本市大手4-8-17 望月上土ビル2F
長野:長野県長野市南千歳1-10-5 第一荒井ビル5F
富山:富山県富山市西長江1丁目7-17 ライブリーハイムきまつ 1F

浮気しない男性のメチャクチャ簡単な見極め方

結婚相談所浮気しない男性

どんな女性でもさ、浮気男とは付き合いたくないよな?

そう思ってるのに、

「浮気する男は嫌いやのに、また浮気された・・・」
「いっつも浮気されるのは自分が悪いんやろか・・・」
「私はいつも本命じゃない・・・」

と悩める女性のために、今回は【浮気男の簡単な見極め方】について話す。

ハッキリ言う!

男はみんな浮気するんでしょ!

てなことを言う人もおるけど、

そんなことはあらへん!
と、男を代表して宣言する

世の中には、メッチャモテるのに一生浮気しない男もおる。・・・

元彼に復讐したい人へ!最高の仕返しはコレ

結婚相談所 元彼に復讐

どれだけ好きやった彼氏でも、嫌な恋の終わり方をすると、愛情が憎しみに変わっていくことがある。

心の中でず~っとモヤモヤしてしまうことがあるやんな?

時間が経つほどにモヤモヤどころか、フツフツと怒りの炎が暴れ出てくる。

浮気されたとか、突然フラれたとか、、、

そんな元彼のことを考えていると、

「もう~ゆるせない!」を通り越して、

「復讐したい!」「もう消えてほしい!」

「いや、消したろか!」

って思わへんかな?

ヨリを戻したいとかそういうわけちゃうねんけど、心底大っ嫌いなのに、

許されへん元彼のことで頭がいっぱいになることすら悔しくなってまう・・・

後悔するぞ!こんな女性と結婚してはいけない5つの特徴

こんな女性と結婚してはいけない特徴を5つ言います。

男性はこういう女性に気を付けて、女性はこういう特徴を持たないようにしような。

1番、ダメ男製造オンナ

世話好き過ぎてなんでもかんでも彼氏にやってあげてしまう女性のことをこう呼ぶ。

その女性が彼氏をどんどんダメ男に仕立ててしまうねん。

母性本能が強過ぎて、尽くし過ぎるという特徴でもある。

母性本能は悪いことじゃないけれども、自己肯定感の低い女性っていうのはダメ男製造女になりやすい。

男性に尽くしていることこそで自分が認められている、幸せだと感じるんやな・・・

男からコンスタントにアプローチされるモテ女性になる方法

モテ女性っている。

なんであの子があんなにモテるんだろう?

美人じゃないのに別れてもすぐに彼氏ができるって子がいる。

一方・・・・

性格もイイ、容姿も良い、一緒にいて楽しいし、いつも「恋愛がしたい!」と言っているのに、なかなか彼氏ができない女性もいる。

その「モテ女性」と「モテない女性」の差はどこにあるのだろう?

今回は「モテ女性」になるために、「男からコンスタントにアプローチされる女性」になるために、

これをやっていけば100%今よりモテる女性になる方法を紹介する。

★女性の大きな勘違いと誤解

女性は大きな誤解をしているんだ

それは・・・

結婚相談所の探し方ガイドブック

結婚相談所のことを、分かりやすく76ページの冊子にまとめました。
どんな相談所に入会すればイイ婚活ができるのかが、ハッキリと分かります。
なぜ結婚相談所に入会後に後悔する人が多いのか? それは事前にしっかりと調べていないから!
電子書籍版(全76ページ冊子) 0円
※すぐにお読み頂けます

結婚相談所の登録人数を調べよう!

メールも電話も必要なし!
あなたの近くに何人の会員がいるか、気軽に調べてみて下さい。

Twitter