ウィルマインの口コミと評判

4.33
6

これから婚活を頑張られる方のためにも、真実の口コミ情報をお願いします。

口コミに関する個別のご相談は、お問い合わせ からお願いいたします。

明らかに関係者からの口コミ、個人を特定できるような口コミ、同一人物からの複数の口コミ、法令違反と考えられる口コミ等は削除&修正しますことをご了承ください。

コメントする

メールアドレスやIPアドレスが公開されることはありません。
気軽に投稿してください。
口コミ内容*

管理人が「やらせの口コミ」「宣伝目的の口コミ」「誹謗中傷目的の口コミ」などを精査のうえ掲載しますので、2~3日後に掲載となります。画像を選択しない場合、評価を基準に画像が選ばれます。
確認画面は出ませんので、送信前にもう一度内容をお確かめください。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

6件の口コミ

    口コミ投稿日:2022/03/02
    【女性】
    30代後半
    2022/03/02
    5.0 点
    婚活しなきゃしなきゃと思い数十の相談所の初回相談を周ってウィルマインに決めました。 いくつも話を聞いて基本的にに30代後半に言われるのは、あなたはもう妥協しなきゃ、とか、高望みしすぎ、とかか、あるいは逆に、すごく浅はかなあなたなら大丈夫ですよ、でした。 うちは自信あるので勧誘とか一切しません、と言ってるところが1番勧誘凄かったり。 打算があるのはビジネスだから当然とはいえ、1番私の事を考えて・・・・・
    くれる人にしよう、とウィルマインに決めました。 初めてからまだ婚活はうまくいってませんが、変にくっつけようとかはなく、励まし続けてもらってます。 私がうまくいけば信頼度もより上がるんでしょうが、そこばかりはまだですが、少なくても本人のやる気があれば目一杯支えてもらえると思います。
    【女性】
    30代後半
    口コミ投稿日:2022/01/06
    【女性】
    28歳 活動中
    2022/01/06
    5.0 点
    入会前の面談の際、私がどういった考えを持つ人間か深く知ろうとしてくださいました。 他の相談所の無料相談に伺った際には、私の年齢(20後半)や顔のみに言及し、申し込みが来ると思いますよと仰って、特盛のサービスを紹介してくる所がほとんどでした。 私という人間がどういう者で、どういったサポートが必要か真に考えていただいたからこそ、表面的な部分ではない部分まで無料相談の段階にも関わらず丁寧に聞いていた・・・・・
    だいたと思っています。その時に私の事を知っていただいてから今に至るまで、私の性格や不安なこと、得意なことを理解し、サポートしていただいています。 婚活だからと無理に背伸びや我慢をして判断を間違わないようにとブレーキをかけてくださりますし、婚活の型にはまらないきゃいけないのだろうかという不安があっても、しなくていいことはしなくていいとはっきり仰っていただいて安心できます。
    【女性】
    28歳 活動中
    口コミ投稿日:2021/09/08
    【女性】
    会社員
    2021/09/08
    2.0 点

    無料相談をした時、質問しても笑い飛ばして、濁されている感じがしました。真面目な質問ですし、金額も高いので、誠実にお応え頂けないのかなと思い、何となく信用できませんでした。お水のキャリアはあるそうですが、マリッジコンサルタントのキャリアはあまりないように感じます。

    【女性】
    会社員
    口コミ投稿日:2021/06/19
    【女性】
    女性
    2021/06/19
    4.0 点

    私の場合は成功体験です。医療関係のお相手を探していたところ、ウィルマインのホームページを見て入会しました。
    ウィルマインの良いところは、尾畠さんが優しい。会員数が多い。真剣に相談に乗ってくれる。尾畠さんとの話が楽しい。結婚の心構えを教えてくれる。交際についてアドバイスをしてくれる。服装のチェックをしてくれる。などたくさんあります。
    苦しい時期もありましたが、入会後半年で成婚できました。

    【女性】
    女性
    口コミ投稿日:2021/05/01
    【女性】
    38歳 会社員
    2021/05/01
    5.0 点
    前は違う相談所で婚活していましたが思ったほど出会いがなく対応も微妙でした。 でもウィルマインさんはすごく丁寧に対応してくれるので、始めた時にあまりの違いに驚いたことを覚えています。 具体的には、困ったことがあったらいつでも相談に乗ってもらえる、夜遅くでも悩みを聞いてくれる、写真撮影に同行してくれる、活動が止まっている時は連絡がある。お見合いのためのアドバイスを細かくしてくれるところがよかったです。・・・・・
    本当の身内のように温かく見守ってくれます。
    【女性】
    38歳 会社員
    口コミ投稿日:2021/03/19
    27歳 事務職
    2021/03/19
    5.0 点

    周囲には言えなかったのですが、結婚するお相手は裕福な男性がいいという希望がありました。

    そういう男性と出逢える結婚相談所を探していたところ、ウィルマインさんを知りカウンセリングを受けると、私の想いをしっかりと受け止めてくれたので入会を決めました。

    活動を開始して、3ヶ月。

    私にはもったいないくらいの男性と出会うことが出来、成婚しました。尾畠さん、ありがとうございました。

    27歳 事務職

ウィルマインホームページ→https://willmine.jp/
住所:東京都港区南麻布3-20-1Daiwa麻布テラス5F

浮気しない男性のメチャクチャ簡単な見極め方

結婚相談所浮気しない男性

どんな女性でもさ、浮気男とは付き合いたくないよな?

そう思ってるのに、

「浮気する男は嫌いやのに、また浮気された・・・」
「いっつも浮気されるのは自分が悪いんやろか・・・」
「私はいつも本命じゃない・・・」

と悩める女性のために、今回は【浮気男の簡単な見極め方】について話す。

ハッキリ言う!

男はみんな浮気するんでしょ!

てなことを言う人もおるけど、

そんなことはあらへん!
と、男を代表して宣言する

世の中には、メッチャモテるのに一生浮気しない男もおる。・・・

元彼に復讐したい人へ!最高の仕返しはコレ

結婚相談所 元彼に復讐

どれだけ好きやった彼氏でも、嫌な恋の終わり方をすると、愛情が憎しみに変わっていくことがある。

心の中でず~っとモヤモヤしてしまうことがあるやんな?

時間が経つほどにモヤモヤどころか、フツフツと怒りの炎が暴れ出てくる。

浮気されたとか、突然フラれたとか、、、

そんな元彼のことを考えていると、

「もう~ゆるせない!」を通り越して、

「復讐したい!」「もう消えてほしい!」

「いや、消したろか!」

って思わへんかな?

ヨリを戻したいとかそういうわけちゃうねんけど、心底大っ嫌いなのに、

許されへん元彼のことで頭がいっぱいになることすら悔しくなってまう・・・

後悔するぞ!こんな女性と結婚してはいけない5つの特徴

こんな女性と結婚してはいけない特徴を5つ言います。

男性はこういう女性に気を付けて、女性はこういう特徴を持たないようにしような。

1番、ダメ男製造オンナ

世話好き過ぎてなんでもかんでも彼氏にやってあげてしまう女性のことをこう呼ぶ。

その女性が彼氏をどんどんダメ男に仕立ててしまうねん。

母性本能が強過ぎて、尽くし過ぎるという特徴でもある。

母性本能は悪いことじゃないけれども、自己肯定感の低い女性っていうのはダメ男製造女になりやすい。

男性に尽くしていることこそで自分が認められている、幸せだと感じるんやな・・・

男からコンスタントにアプローチされる女性になる方法

モテ女性っている。

なんであの子があんなにモテるんだろう?

美人じゃないのに別れてもすぐに彼氏ができるって子がいる。

一方・・・・

性格もイイ、容姿も良い、一緒にいて楽しいし、いつも「恋愛がしたい!」と言っているのに、なかなか彼氏ができない女性もいる。

その「モテ女性」と「モテない女性」の差はどこにあるのだろう?

今回は「モテ女性」になるために、「男からコンスタントにアプローチされる女性」になるために、

これをやっていけば100%今よりモテる女性になる方法を紹介する。

★女性の大きな勘違いと誤解

女性は大きな誤解をしているんだ

それは・・・

結婚相談所の探し方ガイドブック

結婚相談所のことを、分かりやすく76ページの冊子にまとめました。
どんな相談所に入会すればイイ婚活ができるのかが、ハッキリと分かります。
なぜ結婚相談所に入会後に後悔する人が多いのか? それは事前にしっかりと調べていないから!
電子書籍版(全76ページ冊子) 0円
※すぐにお読み頂けます

結婚相談所の登録人数を調べよう!

メールも電話も必要なし!
あなたの近くに何人の会員がいるか、気軽に調べてみて下さい。

Twitter