やしろメイトの口コミを投稿する

これから婚活を頑張られる方のためにも、真実の口コミ情報をお願いします。

口コミに関する個別のご相談は、お問い合わせ からお願いいたします。

明らかに関係者からの口コミ、個人を特定できるような口コミ、同一人物からの複数の口コミ、法令違反と考えられる口コミ等は削除&修正しますことをご了承ください。

コメントする

メールアドレスやIPアドレスが公開されることはありません。
気軽に投稿してください。
口コミ内容*

管理人が「やらせの口コミ」「宣伝目的の口コミ」「誹謗中傷目的の口コミ」などを精査のうえ掲載しますので、2~3日後に掲載となります。画像を選択しない場合、評価を基準に画像が選ばれます。
確認画面は出ませんので、送信前にもう一度内容をお確かめください。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

やしろメイトの 2件の口コミ

    口コミ投稿日:2021/09/05
    【男性】
    寅さん
    2021/09/05
    5.0 点
    私は昨年まで、大手の結婚相談所へ登録してましたが、 コロナ禍でもあり、会う事さえも出来なかったです。 年齢は36歳、大学院卒、年収も1000万以上です 大手結婚相談所では、山陰に住む私にとって無理だと分かり ました。それは、コロナ禍と言う事もありますが、 ほとんどの会員は、山陰には居なかったと言う事です。 やしろメイトさんに今年入会し2カ月、婚約しております。 地元で婚活を考えてお・・・・・
    られる方、やしろさんへ相談されたら 良いと思います。女性会員の多いいやしろメイトでした。
    【男性】
    寅さん
    口コミ投稿日:2010/05/25
    管理人
    2010/05/25
    評価しない

    現在、口コミはありません。

    これから婚活を頑張られる方のために、貴重な口コミ情報をお寄せください。

    よろしくお願いいたします。

    管理人

やしろメイト島根ホームページ→http://www.yashiro-mate.com/
出雲店:島根県出雲市高岡町7-1 マリエ・やしろ 出雲店
米子店 :鳥取県米子市東福原4丁目22-1 マリエ・やしろ 米子店
松江:島根県松江市雑賀町 176 マリエ・やしろ セレクトショップ
鳥取店 :鳥取県鳥取市南隈 501 マリエ・やしろ 鳥取店

よく読まれている記事

最新の口コミ
NF(2021/09/24 )
女性
 5.0 点 今までは婚活アプリを使っていたが、なかなか誠実な方とは出会えず、時間ばかりが過ぎ結婚への道は遠ざかる...
続きを読む
ばかりでしたが、知人がここを介して結婚したので、最後の望みをと思い、こちらのウイン虎ノ門結婚相談所に相談させて頂きました。 勝山さんに親身に相談に乗って頂き、コンスタントに紹介して頂き、無事に4ヶ月で素敵な方と結婚することが出来ました。こちらはお見合い料金も発生せず、良心的な費用で利用出来ますし、数々の表彰歴があり、安心してお任せできます。婚活で悩んでる方は是非お勧め致します。
48歳自営業(2021/09/24 )
男性
 5.0 点 色々考えて一生懸命やってくれてると思いますよ。 自分では気がつかない欠点も指摘してくれます。 ...
続きを読む
結婚ですからねなかなか簡単にはいかないでしょ
35歳 会社員(2021/09/23 )
男性
 5.0 点 色々な口コミがあり驚きました。 私は入会から成婚退会まで、丁寧に対応して頂きました。 連盟のシス...
続きを読む
テムを使い毎回の報告をきちんとして進めたため、こちらの状況を察して、動いてくれました。 電話も夜遅くまで、対応してくれます。 私自身は、何不自由なく活動出来ました。 活動自体は自分で進めて、時々アドバイスを求めてましたが、遅くとも翌日には返事を頂けました。 電話と連盟のシステムを使い連絡を取ると良いです。
匿名(2021/09/23 )
男性
 1.0 点 プリヴェールは成婚率80%と高々とうたってありますが、これはプライベートでの成婚も含んだ数字です。自...
続きを読む
社会員同士での成婚率なら堂々と表示するのもわかりますが、結局自社内では限界があるからこういう都合のいい表示の仕方になるんでしょう。これから入会される方は数字だけに惑わされず、きちんと中身を見てから検討されることをオススメします。一年経って相手が見つからなければ、休会期間の残期間があるにもかかわらず無理やり契約更新させられました。金儲け主義なんだと思いました。
残念!(2021/09/22 )
女性
 1.0 点 私は変則勤務なので参加したい年齢枠の日を 前もって休み希望を提出したりシフト変更して おります。...
続きを読む
でも、前日午前中までWebでは参加希望の枠が、あったのに夕方消えていました。 人数が本当に集まらなかったのでしょうね。 ここは既婚者や不真面目な参加者は少なく感じたので何回か参加させて頂いてました。 もう少し中止にならず集客数増やす方法を努力してほしいですね。
22歳 保育士(2021/09/22 )
女性
 4.0 点 コロナ禍ということもあり、マスクでの参加。 司会や店側の方を通してのアピールカード(?)を渡して頂...
続きを読む
く形で、その点に関して私はありがたかったです◎ 中身としては、プロフィールカードがあり話もしやすく良かったです。1:1で2分ほどで交代。少し早すぎかなとも感じました。 印象などをメモしておく欄もありわかりやすかったです。 正直、私の場合はいい方に出会え、今交際できているため、とても満足です☺︎ 年齢の幅が±5歳に参加したため良かったのかなとも思います! 連絡先をカップリングした方とのみだけ交換できるのも良かったです。
49 会社員(2021/09/22 )
男性
 1.0 点 皆さんいう通り勧誘しつこいのと、パンフレット持って来たときバカ高い金額プランを提示しなかった。後その...
続きを読む
バカ高い金額、地方の零細企業勤務じゃ払えない。勧誘来たときキレて無料相談ダイヤルに電話しちゃった
50代 会社員(2021/09/22 )
男性
 1.0 点 40歳代の時入会しました。一年在籍しましたが面会出来たのは1名のみ(外国人)でした。その後退会し、別...
続きを読む
の大手の相談所に入会し、約一年後に現在の妻と寿退会する事が出来ました。 ここの悪いところは結婚を目指すにあたって的確なアドバイスができない事です。おすすめできません。
ひろゆき(2021/09/22 )
男性
 1.0 点 代表の下品で頑固な人間性に辟易して退会しました。組織で上手くやっていけないから独立したんだろうなと思...
続きを読む
います。はじめは分からないかもしれませんが、やりとりを重ねると本性を現します。人の話を聞いているようで聞いていません。お相手の紹介はありましたが、代表の主観で一方的に希望外の人を押し付けてきます。ちょっと意見すると自分を正当化してこちらを罵ってきます。 退会後、イヤな気分を今でも引きずっています。時間の無駄なので特に男性は止めておいた方がよいでしょう。無料ですが貴重な時間は返ってきません。激しく後悔すると思います。
26歳 自営業(2021/09/22 )
男性
 1.0 点

中止が多すぎる!
一日が無駄になった!