スマイルモーメントの口コミと評判

3
9

これから婚活を頑張られる方のためにも、真実の口コミ情報をお願いします。

口コミに関する個別のご相談は、お問い合わせ からお願いいたします。

コメントする

メールアドレスやIPアドレスが公開されることはありません。
気軽に投稿してください。
口コミ内容*

投稿された口コミは数日経過後の掲載となります。画像を選択しない場合、評価を基準に画像が選ばれます。
確認画面は出ませんので、送信前にもう一度内容をお確かめください。

9件の口コミ

    口コミ投稿日:2022/12/14
    【女性】
    36歳 会社員 匿名
    2022/12/14
    5.0 点

    入会し相手を探す上で、自分の決めた厳しい条件に1つ1つ丁寧に対応してくださり、時間はかかりましたが、やっと納得できる相手とお見合いし、カップルとなれました。
    色々な結婚相談所を見てきましたが、アドバイザーさんが一番親切でした。色々な口コミがありますが、私は入会して良かったと思います。
    押し付けられる形の相談が苦手な方にお勧めしたい結婚相談所だと思います。

    【女性】
    36歳 会社員 匿名
    口コミ投稿日:2022/08/14
    【男性】
    閲覧たろ
    2022/08/14
    1.0 点

    友人を装って電話かけてくる。
    家人が騙されて電話持ってくる。とても迷惑。

    【男性】
    閲覧たろ

    恋愛&婚活のおすすめ動画

    口コミ投稿日:2020/07/13
    2020/07/13
    4.0 点
    一括資料請求で資料請求をしたところ、すぐに色々な会社から連絡がありました。資料を見たいだけで、まだ何も届いてもいないのに電話の嵐で出てみたら事務所に来てと頼んでもいない事を言われる中、ここは資料を送ってもらい必要な事だけを教えてくれました。 対応して頂いたカウンセラーの方が良かったのかもしれません。 入会の決め手は、希望を伝え出来る事、出来ない事はっきり言ってもらった事。 条件が条件・・・・・
    なだけにカップルになるまで少し時間が掛かりましたが、結果としては及第点ではないかと思っています。
    口コミ投稿日:2020/06/29
    2020/06/29
    5.0 点
    入会し毎月4名〜5名のぼかしでしたが写真付きのプロフィールで紹介されました。 その内何名かとお見合いをしましたが、結局最初に紹介された方と結婚しました。ちなみに、ぼかしなしの写真は事務所に行くと見る事出来ました。 サポートに関しては悪いという口コミもありますが、基本何処の相談所も自分からアクションを起こさないと何もしてくれないというのは共通です。相談に乗って欲しいというとだいたいこちらの希・・・・・
    望した日時で対応してもらえました。ただ、土日は相談者やお見合いが多いという事、相談出来る時間が短かったです。 結婚できたという事もあり、結婚相談所は出会う為のツールとして考えるならかなり良い方だと私は思いました。
    口コミ投稿日:2020/04/27
    匿名
    2020/04/27
    1.0 点

    私も直接電話で言ったことがあります。
    顔写真を掲載すべきだと…
    それが常識だと思います。
    顔写真があると偏見を持ってしまうからとの
    返事。だったら、アドバイザーとして
    フォローするなり、こういう人がいるから
    会ってみませんか?など、お見合いの
    セッティングをしてくれるべき。
    紙切れだけ送って来られても返事でくねます。

    匿名
    口コミ投稿日:2020/03/26
    2020/03/26
    評価しない
    私は、ファーストクラスで入会して 一年が過ぎたんですが 結局、一人も会えませんでした 高いお金を払っても 毎月、相手のプロフィールが 送られ手来て、返事をだしても あとは、音信不通 私わ、今回初めての婚活だったので ちょっと、腹が立ってます これって、なにも問題はないんですか? わかる人が居たら教えてもらえませんか? これから、婚活を初める方 スマイルモーメントは、絶対に ・・・・・
    やめた方がいいですよ!
    口コミ投稿日:2019/08/30
    2019/08/30
    4.0 点

    今どき郵送でプロフィールが送られてくる。ハイカラなものが苦手な私にはちょうどいい。そして私はどんなプロフィールでもオールオッケーよ。話してもらえるまで、こちらもせっせとお手紙返します。不毛な担当さんとの文通かと思いきや奇特な方がいたもんで、お会いしてくれる方がいましたよ。なかなかおもしろい。

    恋愛&婚活のおすすめ動画

    口コミ投稿日:2019/03/30
    2019/03/30
    3.0 点

    38,000円のキャンペーンで入会しました。紹介は思っていたより多かったです。一応カウンセラーが付くので相談するとアドバイスは貰える。内容はともかくとして…コスパはかなり良い方だと思います。

    口コミ投稿日:2019/03/21
    名無し
    2019/03/21
    1.0 点
    一度、某ホテルでのパ-ティに参加した後、勧誘の電話が何度もしつこかった。 結局、勧誘に負けてしまい入会してしまいました。 月に一度マッチングした人の写真無し(プランによる)のプロフィ-ルが送られてくるのですが、毎月交際希望の回答しても合致したのは年間通しても一人だけでした。   合致した人と最初はメールのやり取りするものの、相手の人は連絡まめな人ではなくて間もなく音信不通になりました。 スマ・・・・・
    イルモ-メントは何をもってマッチングと言ってるのかわかりませんが、高いお金を払っても紹介してくれる訳でもなく、ただのプロフィ-ルの紙切れを送ってくるだけでアフタ-フォロ-はないです。 スマイルモ-メントに入ってもお金を無駄にするだけです!  婚活をまじめに考えている方、私の経験上からしても月会費掛かって入会金多少高くても親身になってくれるアドバイザ-がいる大手の結婚相談所をお勧めします。
    名無し

スマイルモーメントホームページ→http://s-moment.net/
本社:盛岡市中央通3丁目2-16大同ビル4階
仙台支店:仙台市青葉区一番町1丁目16-23一番町スクエア6階

浮気しない男性のメチャクチャ簡単な見極め方

結婚相談所浮気しない男性

どんな女性でもさ、浮気男とは付き合いたくないよな?

そう思ってるのに、

「浮気する男は嫌いやのに、また浮気された・・・」
「いっつも浮気されるのは自分が悪いんやろか・・・」
「私はいつも本命じゃない・・・」

と悩める女性のために、今回は【浮気男の簡単な見極め方】について話す。

ハッキリ言う!

男はみんな浮気するんでしょ!

てなことを言う人もおるけど、

そんなことはあらへん!
と、男を代表して宣言する

世の中には、メッチャモテるのに一生浮気しない男もおる。・・・

元彼に復讐したい人へ!最高の仕返しはコレ

結婚相談所 元彼に復讐

どれだけ好きやった彼氏でも、嫌な恋の終わり方をすると、愛情が憎しみに変わっていくことがある。

心の中でず~っとモヤモヤしてしまうことがあるやんな?

時間が経つほどにモヤモヤどころか、フツフツと怒りの炎が暴れ出てくる。

浮気されたとか、突然フラれたとか、、、

そんな元彼のことを考えていると、

「もう~ゆるせない!」を通り越して、

「復讐したい!」「もう消えてほしい!」

「いや、消したろか!」

って思わへんかな?

ヨリを戻したいとかそういうわけちゃうねんけど、心底大っ嫌いなのに、

許されへん元彼のことで頭がいっぱいになることすら悔しくなってまう・・・

後悔するぞ!こんな女性と結婚してはいけない5つの特徴

こんな女性と結婚してはいけない特徴を5つ言います。

男性はこういう女性に気を付けて、女性はこういう特徴を持たないようにしような。

1番、ダメ男製造オンナ

世話好き過ぎてなんでもかんでも彼氏にやってあげてしまう女性のことをこう呼ぶ。

その女性が彼氏をどんどんダメ男に仕立ててしまうねん。

母性本能が強過ぎて、尽くし過ぎるという特徴でもある。

母性本能は悪いことじゃないけれども、自己肯定感の低い女性っていうのはダメ男製造女になりやすい。

男性に尽くしていることこそで自分が認められている、幸せだと感じるんやな・・・

男からコンスタントにアプローチされるモテ女性になる方法

モテ女性っている。

なんであの子があんなにモテるんだろう?

美人じゃないのに別れてもすぐに彼氏ができるって子がいる。

一方・・・・

性格もイイ、容姿も良い、一緒にいて楽しいし、いつも「恋愛がしたい!」と言っているのに、なかなか彼氏ができない女性もいる。

その「モテ女性」と「モテない女性」の差はどこにあるのだろう?

今回は「モテ女性」になるために、「男からコンスタントにアプローチされる女性」になるために、

これをやっていけば100%今よりモテる女性になる方法を紹介する。

★女性の大きな勘違いと誤解

女性は大きな誤解をしているんだ

それは・・・

結婚相談所の探し方ガイドブック

結婚相談所のことを、分かりやすく76ページの冊子にまとめました。
どんな相談所に入会すればイイ婚活ができるのかが、ハッキリと分かります。
なぜ結婚相談所に入会後に後悔する人が多いのか? それは事前にしっかりと調べていないから!
電子書籍版(全76ページ冊子) 0円
※すぐにお読み頂けます

結婚相談所の登録人数を調べよう!

メールも電話も必要なし!
あなたの近くに何人の会員がいるか、気軽に調べてみて下さい。

Twitter