ブライダル豊中の口コミと評判

1
4

これから婚活を頑張られる方のためにも、真実の口コミ情報をお願いします。

口コミに関する個別のご相談は、お問い合わせ からお願いいたします。

明らかに関係者からの口コミ、個人を特定できるような口コミ、同一人物からの複数の口コミ、法令違反と考えられる口コミ等は削除&修正しますことをご了承ください。

コメントする

メールアドレスやIPアドレスが公開されることはありません。
気軽に投稿してください。
口コミ内容*

管理人が「やらせの口コミ」「宣伝目的の口コミ」「誹謗中傷目的の口コミ」などを精査のうえ掲載しますので、2~3日後に掲載となります。画像を選択しない場合、評価を基準に画像が選ばれます。
確認画面は出ませんので、送信前にもう一度内容をお確かめください。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

ブライダル豊中の 4件の口コミ

    口コミ投稿日:2017/05/02
    32
    2017/05/02
    1.0 点
    正直最悪です。 女性で、お金をどぶに捨てたいなら、お勧めします。 サポートがあるように見せかけるのは最初だけ。 いいように、いいようにいわれます。 お見合いパーティーに来る人はたかが知れてるような話もへいきでされます。 正直、そこで気づけばよかった。 入会するとあとは、サポートなし 最初だけ熟練の相談員、その後はでは若くてやるやのない女性が担当に、あとは、のらりくらりと、交わされ・・・・・
    て 30代半ではいりましたが。 最初に言ってくれればいいのに、入るまでは、やさしく丁寧。 最後に言われるのが女が35歳過ぎたら、何も求めるなと! やんわり言われます。 女性が35歳過ぎたら迷惑らしいですよ! 入ってから、それは、本当に失礼です。 入っちゃダメです。 私の担当の方は、偉そうに指導。 半年もしないうちに、いなくなりました。 ちなみに、必ず月に一人は紹介しますと最初はいわれますが、必ずあえるわけではあ、りません。 紹介しているという形をとっているだけです。 軽い詐欺ですね。
    32
    口コミ投稿日:2016/02/11
    36歳・男性・会社員
    2016/02/11
    評価しない
    私の場合、相談所に登録するのはこちらが2度目になります。 結果として、こちらで成婚してこの春に式を挙げることになりました。ありがとうございました。 私なりの実感ですが、費用としては普通だと思います。各相談所にそれぞれのプランはあると思うので、よく検討した上で、自分にあったプランで婚活をされるのが良いかと思います。決して費用は結果の対価ではありません、異性と出会える機会が得られ、また結婚に結びつく・・・・・
    出会いの機会が得られる、そこからは自分自身の行動で発展させなくてはいけません。私も山あり谷ありでした。それが普通です。高いか普通かは自身の行動次第です。 サポートですが、しっかりサポートしていただきました。もちろん、マンツーマンではないので、できるだけ電話やメールで相談、報告をするようにして会って話したいときはお見合いの待ち合わせ時に済ませるとか、効率よく動くようにしました。私自身、仕事がわりと忙しく休みも少ないので、逆に連絡少ないのでもう少し報告して下さい、と言われたぐらいです。 私自身は非常な婚活の強い味方になってもらえたと実感しています。見方はいろいろあると思いますが、最後は自分自身の行動と、縁です。縁を増やすのも自分自身の立ち回りでいくらでも変わります。そこを上手く出来るアドレス、サポートが相談所のお仕事だと思うので、登録する側も上手く相談所を活用していって下さい。 【良い】
    36歳・男性・会社員

    結婚相談所の探し方ガイドブック*

    どんな相談所に入会すればイイ婚活ができるのか、76ページにまとめました。
    口コミ投稿日:2015/12/23
    37歳・女性・会社員
    2015/12/23
    評価しない
    初期費用が高く、月会費をとる割りにサポートがありません。愛想が良いのは最初だけです。非常に不安を感じます。 コーディネーターさんが設定された面談で事務所へ訪問しても、「急なお客様が来られてるので!」と約束を反故にして追い返す相談所です。一回二回ではないので、日常茶飯事なのだと思います。こちらも時間を作って出向いているので、少し常識を持っていただきたいのですが…。 そのくせコーディネータ・・・・・
    ーさんは上から目線で、「だから皆さん結婚できてないんですよ(笑)」とお説教されたときは驚きました。お世話になる身なので黙って聞いてますが、内心は不愉快です。 お相手と順調に交際できているときだけ対応が丁寧で、フリーで探し中のときは無関心な印象です。 結果が出ないなかお見合いの申し込みを続けるのは、気持ちの面で厳しいときがあります。 結果に結び付かない会員にも一声掛けてくださる優しさを持っていただけませんか? 【悪い】
    37歳・女性・会社員
    口コミ投稿日:2015/10/20
    45歳 女性
    2015/10/20
    評価しない
    ブライダル豊中、私としては最悪! 後悔しています。 今もめていますが、泣き寝入りになるような気がします。。 儲け主義です。入会の時だけ調子のいいことを言われて、あとのお世話は放ったらかし! 入会時の不安は一度も解消せず、2か月になります。 軽い気持ちで無料体験に行ったのに、入会の話ばかりで、パンフにうたっている内容をきちんと体験させてもらえませんでした。 私は年も行ってますので入会には不安点が・・・・・
    多く、たとえば条件に合うお相手はいるのか?その人数をだいたいでいいからつかみたいと、何度もしつこく質問したのに、とことんはぐらかされて。根負けしました。後で見れば、パンフには体験できると書いてるのに! 体験時にわかれば、入会しませんでした。誠実さが感じられない。私に不利益な情報を隠されたと感じています。 結局、活動は止まったまま。 困っているのでアドバイスを下さい、とメールしても助けてもらったことがない。お仕事も雑。メールのお返事は2日後になることも多々。(担当者が連休するので) よその結婚相談所の方のブログを読んで、自分で気持ちを立て直して来ました。 また私の知らないもう一つのメンバーズサイトで自分の実名と写真が出ているのを先週知り、ひっくり返りました。あわてて怒り、削除してもらいました。 個人情報についてどう考えてらっしゃるのか??結局責任の所在は明らかにならず。双方の行き違い、などと言われ悔しいばかりです。 後は、せめて誠実な対応を望んでいます。 消費者センターの指導を受けて、頑張って二度目の交渉に出向くつもりです。
    45歳 女性

ブライダル豊中ホームページ→http://www.bridal-toyonaka.jp/
梅田店:大阪府大阪市北区芝田2-9-17 マエダビル8F
本店:大阪府豊中市庄内東町 1-5-9-4F

結婚相談所の登録人数を調べよう!

メールも電話も必要なし!
あなたの近くに何人の会員がいるか、気軽に調べてみて下さい。

最新の口コミ
30歳 OL(2022/05/22 )
女性
 5.0 点 ロイヤルマリッジさんに入会する前は、別の相談所に入会していました。沢山の男性の方とお会いしましたが、...
なかなか価値観などが合う方と出会えずにいました。 思い切って、相談所を変えて心機一転頑張ろうと思い、ロイヤルマリッジさんに相談に行ったところ、親身に話を聞いてくださり背中を押してくれました。 すぐに今の真剣交際になった男性と出会うことができ感謝しています。 ロイヤルマリッジさんにお願いして本当に良かったです。
28歳 女性(2022/05/21 )
女性
 5.0 点 素敵なプロフィールを作って頂いたり、親身に相談に乗っていただいたおかげで活動期間は半年程で成婚退会で...
きました。 成婚退会できたのもDear Bride Tokyoさんのおかげだと思います。ありがとうございました!
ななし(2022/05/20 )
男性
 1.0 点 ひどく嫌な目に合いました 時間もお金も無駄になり、トラウマが残りました アプリで婚活していたほう...
が、ましだと思います
当時36歳大学准教授(2022/05/20 )
男性
 4.0 点 以前も意見を述べさせて頂いたものですが、自分は大学で教壇に登るものですが、数年前にオーネットさんで結...
婚させて頂いたものとしては、口コミの内容が納得のいかないものばかりです。モテたことはありませんが、大学で研究に没頭した為に30代になってしまい焦ってオーネットさんのドアを叩きました。普通に紹介してもらったたしか3人目ぐらいの妻と意気投合して三ヶ月で入籍しました。普通に仕事していたら、決して男前でも金持ちでもない自分でも結婚できたので、決まらないで他者非難している様な方はそもそも選ばれないのではと思います。今幸せなので参考になればと思い書いてみました。普通の人なら必ず結婚できます。
36歳 会社員(2022/05/18 )
男性
 5.0 点 10ヶ月ほどで成婚退会となりました。 お見合いには全く不慣れな状態からのスタートでしたが、最初の写...
真撮影から丁寧にサポートいただき、最終的には無事成婚退会となりました。 お見合いでどんなことを話したら良いかであったり、自分自身が「結婚」に対して考えていることやモヤモヤしたことなど、丁寧に聞いていただけたので、こちらとしてもなんでもお話することができました。
33歳 保育士(2022/05/17 )
女性
 1.0 点 結婚相談所に勇気を出して入会しました。 たくさん調べてこちらの口コミで入会しました。 IBJのア...
プリを登録し最初にプロフィールを一緒に考えて頂いた後は放置プレイなので自分でお見合いを申し込みを最大数50まで申し込んで1年間頑張りました。 お見合いは1年で5本の指に入るぐらいで全然成立しないまま月日が経ちました。 相談所からはプロフィールを変えてみようとか何もアドバイスはありません。 相談所からの紹介もほとんどないです。 自分でプロフィール写真を撮り直したり、カウンセリングも申し込みして頂いたのですが、、、いまいちでした。 人は気さくな雰囲気でしたが、私にとっては無駄遣いでした。 IBJSのアプリで知り合いがいた場合、非表示にするには追加料金がずっとかかるようになるので要注意です。 婚活パーティーや無料アプリも併用していました。 結果、私は無料アプリで相手を見つけました。
(2022/05/17 )
 1.0 点 おばちゃん仲人は会員が男の場合、髪型や服装にダメ出ししてくるが、肝心のアドバイス自体が激ださファッシ...
ョンを進めてくるからあまり相手にしない方がいい。狂った場所だと思う。
28歳 歯科助手(2022/05/17 )
女性
 5.0 点 出会いが無くなってきたことと、周りの友人たちが結婚ラッシュになりフォリパートナーへ入会しました。 ...
都内の相談所をいくつかピックアップして、フォリパートナーともう1社の説明を聞きにいってこちらに決めました。 決めた理由は、月の料金が定額なことと成婚の実績が高く、なんとなくですが雰囲気が自分合っていそうだと感じたからです。 入会してからは、プロフィール写真の撮影にカウンセラーさんに同行して頂き、ベストなものが撮れるように色々とアドバイスを頂きました。 カウンセラーさんは、ほんとに頼れるお姉さんという感じでとても心強い存在でした。 実際に活動開始をして半年経過し、来月には成婚退会予定です。半年前の入会する前の自分は、「本当に好きな人に出会えるのかな」や「このまま結婚できなかったら どうしよう」とネガティブなことも沢山感じていましたが、あの時行動していて本当によかったです。 ありがとうございました。
35歳 ハマ(2022/05/17 )
男性
 1.0 点 初参加で、あるミュージアムを話しながら周っていくシステムでした。 話もいい感じに出来て、最後連絡先...
交換をしましたが… 待てよ暮せど返事が来ず。 3人中1人が1番好感触にも関わらず即ブロック。 あとは未読スルー。 「今日はありがとうございました。」くらいの返事は欲しかった。 流石になかなか凹みました。 一言も返信無しは流石にサクラでしょ。 サクラにしてももう少し返しますわ。 今まで色々な街コンに行きましたが、こんな酷いのは初めてです。 退会しようにも何故か出来ないシステム。 名前も生年月日も変えれない。 アドレスだけ変えてログアウトし、二度と使わないと誓いました。
美智子(2022/05/16 )
女性
 1.0 点 2年程前に所長と言う方と高級ホテルで面談しましたが、最後のほうで水素水のカートリッジの勧誘されました...
。 ブログが面白かったし、真剣に婚活したくて会いに行ったけど、後悔しました。 東京の事務所は恵比寿で家賃高い場所に進出したばかりの時期で、お金持ちの人しか相手にしていないと感じました。