JapanMarriageのロゴ
吹き出しアイコン
結婚相談所の
口コミ1万件
いいねアイコン
おすすめの
結婚相談所
ミッキー岡田
岡田のSNS
YouTubeアイコン
Xアイコン
TikTokアイコン

結婚相談所-ブライダル豊中の口コミ

結婚相談所-ブライダル豊中の所在地とURL

所在地とホームページURL

ブライダル豊中ホームページ→http://www.bridal-toyonaka.jp/
梅田店:大阪府大阪市北区芝田2-9-17 マエダビル8F
本店:大阪府豊中市庄内東町 1-5-9-4F

口コミと★評価

1
5
これから婚活を頑張られる方のためにも、真実の口コミ情報をお願いします。
口コミは丁寧な言葉での投稿を心がけてください。
結婚相談所で良い経験をされた方は、相談所さんへ感謝の意味も込めてぜひ投稿をお願いします。
口コミに関する個別のご相談は、お問い合わせ からお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスやIPアドレスが公開されることはありません。
気軽に投稿してください。
口コミ内容*

投稿された口コミは数日経過後の掲載となります。画像を選択しない場合、評価を基準に画像が選ばれます。
確認画面は出ませんので、送信前にもう一度内容をお確かめください。

5件のフィードバック

    口コミ投稿日:2023/10/02
    【男性】
    45歳 自営業 元結婚相談所コンサルタント
    2023/10/02
    1.0 点

    ここは最悪です。やめたほうがいいです。
    相談員のノルマが毎月あり、人よりもお金です。
    奇跡的にいい人が見つかればラッキーくらいで入所しましょう。

    【男性】
    45歳 自営業 元結婚相談所コンサルタント
    口コミ投稿日:2017/05/02
    32
    2017/05/02
    1.0 点
    正直最悪です。 女性で、お金をどぶに捨てたいなら、お勧めします。 サポートがあるように見せかけるのは最初だけ。 いいように、いいようにいわれます。 お見合いパーティーに来る人はたかが知れてるような話もへいきでされます。 正直、そこで気づけばよかった。 入会するとあとは、サポートなし 最初だけ熟練の相談員、その後はでは若くてやるやのない女性が担当に、あとは、のらりくらりと、交わされ・・・・・
    て 30代半ではいりましたが。 最初に言ってくれればいいのに、入るまでは、やさしく丁寧。 最後に言われるのが女が35歳過ぎたら、何も求めるなと! やんわり言われます。 女性が35歳過ぎたら迷惑らしいですよ! 入ってから、それは、本当に失礼です。 入っちゃダメです。 私の担当の方は、偉そうに指導。 半年もしないうちに、いなくなりました。 ちなみに、必ず月に一人は紹介しますと最初はいわれますが、必ずあえるわけではあ、りません。 紹介しているという形をとっているだけです。 軽い詐欺ですね。
    32
    口コミ投稿日:2016/02/11
    36歳・男性・会社員
    2016/02/11
    評価しない
    私の場合、相談所に登録するのはこちらが2度目になります。 結果として、こちらで成婚してこの春に式を挙げることになりました。ありがとうございました。 私なりの実感ですが、費用としては普通だと思います。各相談所にそれぞれのプランはあると思うので、よく検討した上で、自分にあったプランで婚活をされるのが良いかと思います。決して費用は結果の対価ではありません、異性と出会える機会が得られ、また結婚に結びつく・・・・・
    出会いの機会が得られる、そこからは自分自身の行動で発展させなくてはいけません。私も山あり谷ありでした。それが普通です。高いか普通かは自身の行動次第です。 サポートですが、しっかりサポートしていただきました。もちろん、マンツーマンではないので、できるだけ電話やメールで相談、報告をするようにして会って話したいときはお見合いの待ち合わせ時に済ませるとか、効率よく動くようにしました。私自身、仕事がわりと忙しく休みも少ないので、逆に連絡少ないのでもう少し報告して下さい、と言われたぐらいです。 私自身は非常な婚活の強い味方になってもらえたと実感しています。見方はいろいろあると思いますが、最後は自分自身の行動と、縁です。縁を増やすのも自分自身の立ち回りでいくらでも変わります。そこを上手く出来るアドレス、サポートが相談所のお仕事だと思うので、登録する側も上手く相談所を活用していって下さい。 【良い】
    36歳・男性・会社員
    口コミ投稿日:2015/12/23
    37歳・女性・会社員
    2015/12/23
    評価しない
    初期費用が高く、月会費をとる割りにサポートがありません。愛想が良いのは最初だけです。非常に不安を感じます。 コーディネーターさんが設定された面談で事務所へ訪問しても、「急なお客様が来られてるので!」と約束を反故にして追い返す相談所です。一回二回ではないので、日常茶飯事なのだと思います。こちらも時間を作って出向いているので、少し常識を持っていただきたいのですが…。 そのくせコーディネータ・・・・・
    ーさんは上から目線で、「だから皆さん結婚できてないんですよ(笑)」とお説教されたときは驚きました。お世話になる身なので黙って聞いてますが、内心は不愉快です。 お相手と順調に交際できているときだけ対応が丁寧で、フリーで探し中のときは無関心な印象です。 結果が出ないなかお見合いの申し込みを続けるのは、気持ちの面で厳しいときがあります。 結果に結び付かない会員にも一声掛けてくださる優しさを持っていただけませんか? 【悪い】
    37歳・女性・会社員
    口コミ投稿日:2015/10/20
    45歳 女性
    2015/10/20
    評価しない
    ブライダル豊中、私としては最悪! 後悔しています。 今もめていますが、泣き寝入りになるような気がします。。 儲け主義です。入会の時だけ調子のいいことを言われて、あとのお世話は放ったらかし! 入会時の不安は一度も解消せず、2か月になります。 軽い気持ちで無料体験に行ったのに、入会の話ばかりで、パンフにうたっている内容をきちんと体験させてもらえませんでした。 私は年も行ってますので入会には不安点が・・・・・
    多く、たとえば条件に合うお相手はいるのか?その人数をだいたいでいいからつかみたいと、何度もしつこく質問したのに、とことんはぐらかされて。根負けしました。後で見れば、パンフには体験できると書いてるのに! 体験時にわかれば、入会しませんでした。誠実さが感じられない。私に不利益な情報を隠されたと感じています。 結局、活動は止まったまま。 困っているのでアドバイスを下さい、とメールしても助けてもらったことがない。お仕事も雑。メールのお返事は2日後になることも多々。(担当者が連休するので) よその結婚相談所の方のブログを読んで、自分で気持ちを立て直して来ました。 また私の知らないもう一つのメンバーズサイトで自分の実名と写真が出ているのを先週知り、ひっくり返りました。あわてて怒り、削除してもらいました。 個人情報についてどう考えてらっしゃるのか??結局責任の所在は明らかにならず。双方の行き違い、などと言われ悔しいばかりです。 後は、せめて誠実な対応を望んでいます。 消費者センターの指導を受けて、頑張って二度目の交渉に出向くつもりです。
    45歳 女性

岡田に相談(無料)

婚活&恋愛&夫婦関係&結婚相談所の悩みなど、気軽に質問してください。 全力でお答えします。

最新の記事
メール相談の内容 *
お名前 *
メールアドレス *
都道府県 *
性別
年齢 *
メッセージ *