みらい結婚コンシェルの口コミと評判

4.75
9

これから婚活を頑張られる方のためにも、真実の口コミ情報をお願いします。

口コミに関する個別のご相談は、お問い合わせ からお願いいたします。

明らかに関係者からの口コミ、個人を特定できるような口コミ、同一人物からの複数の口コミ、法令違反と考えられる口コミ等は削除&修正しますことをご了承ください。

コメントする

メールアドレスやIPアドレスが公開されることはありません。
気軽に投稿してください。
口コミ内容*

管理人が「やらせの口コミ」「宣伝目的の口コミ」「誹謗中傷目的の口コミ」などを精査のうえ掲載しますので、2~3日後に掲載となります。画像を選択しない場合、評価を基準に画像が選ばれます。
確認画面は出ませんので、送信前にもう一度内容をお確かめください。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

9件の口コミ

    口コミ投稿日:2022/09/20
    【女性】
    30歳 会社員 デザイナー
    2022/09/20
    5.0 点

    藁をもすがる気持ちでご相談しました。悩みながら婚活されている人が多いことを知り、少しほっとしました。私は育った環境や、自分自身の性格上、スーパーネガティブですので、ワークをしながら婚活、色々な方の意見を聞くことは心強く感じます。今までの自分を変えられるんじゃないかと、未来を見えたことが、今年入って1番ワクワクできました(今年に入ってもう9ヶ月以上経っていますが、それでも1番ワクワクしました。)

    【女性】
    30歳 会社員 デザイナー
    口コミ投稿日:2022/08/18
    【女性】
    32歳 医師
    2022/08/18
    5.0 点
    YouTube動画の内容が自分に当てはまることばかりで、田井先生のお考えに大変共感し、電話相談させていただきました。 どんな相談もしっかり向き合って受け止めてくださるので、今の自分の気持ちをそのまま素直にお話することができました。 私は、お相手を信頼して関係性を深める話ができないことが課題の一つです。田井先生へ心を開いてお話するうちに「心を開いたコミュニケーションは、こんなに気持ちが楽になるん・・・・・
    だ」と、深い話し合いの素晴らしさに気付くことができました。 今解決しなければいけない点を、自ら気付くことができるようお話してくださるので、相談が終わる頃には自分の課題が明確になり、目指す未来のために、また気持ち新たに頑張ろうと大変励まされました。 田井先生との出会いは、自分の人生を変える大きな転機です。大変貴重な機会をいただき、心より感謝を申し上げます。
    【女性】
    32歳 医師
    口コミ投稿日:2022/08/11
    【女性】
    40歳 会社員
    2022/08/11
    5.0 点
    今まで『結婚』するために、 だめな『恋愛』を繰り返してきました。 恋愛は一過性のもので、 楽しいですが このままだと一生結婚は出来ないと 確信してました。 そんな時に、 こちらの相談所のYouTubeで 結婚に必要な3ステップを知りました。 お相手を深く知る。 徹底したコーチングを受けれそうと思い すぐ入会致しました。 今まで こじらせにこじらせてきた ・・・・・
    わたしが まさか、入って半年近くで 入籍する決心をもてるとは 思っていませんでした。 正直、入会してから 自分と向き合う作業も多く 辛かったです。 でも、逃げないで向き合ったら 結婚はちゃんと叶いました。 本気で自分を変えたい方。 本気で結婚をしたい方。 そんな現状を本気で変えたい方には とてもオススメの相談所です。 諦めず、 自分と向き合い 田井さんのアドバイスを 心の底から理解出来たら 必ず結婚は叶います。 『絶対結婚出来ない』と 諦めていた私が出来たのだから 絶対大丈夫だと思います。
    【女性】
    40歳 会社員
    口コミ投稿日:2022/08/10
    【女性】
    会社員 MM
    2022/08/10
    5.0 点
    40代半ばの女性です。婚活に悩んでいた時に、みら婚の田井さんのブログを見つけ、最後の婚活にしようと入会を決めました。 「入会します」と言った日から自分磨きは始まり、正式に入会してから7ヶ月で4つ年上の夫と成婚しました。 みら婚のいいところは、成婚が目的ではなく、生涯幸せな家族作りが目的なところだと思います。 そのための自分磨きを婚活と同時進行で進めました。みら婚には仕組みがあるので、乗っ・・・・・
    かって、頑張っているうちにいつの間にか自分が変わり、婚活で出会う人も変わってきました。 婚活だけではなく、会社の人、両親、友人とも関係が良くなったように思います。 みら婚では、悩んだら即相談です。私もラインやzoomでアドバイスや元気をもらってました。時には、仕事のことまでアドバイスもらったり、とても心強かったです。 入籍してもうすぐ1年になります。 毎日幸せだな、あの時、勇気を出して良かったなと思います。 両親が元気なうちに婚活して、幸せな結婚生活を過ごしている姿を見せられるのも本当に良かったと思います。
    【女性】
    会社員 MM
    口コミ投稿日:2022/07/04
    【女性】
    40歳 パート
    2022/07/04
    4.0 点
    アプリや他の相談所で長年婚活をやってきました。 良いなと思った人とお付き合いをしても向こうから冷たく切られたり、長く続いた人は結婚する気があまりなくて、最後音信不通になったりとてもつらい思いをしてきました。 色々な動画やブログを見まくっていたときにこちらのユーチューブを見つけて、私の事じゃないかと衝撃を受けて入会しました。 ワークとか勉強会を続けながら、私にとってはアドバイスがすごく的確で、・・・・・
    実行は簡単ではなかったけど、気が付けば4か月で成婚していました。 今までのような表面をなでるような関係じゃなくて、これでもかと深い話をしてからの結婚だから、今も旦那とはなんでも話せてとても安心できる関係です。 結婚したあとも勉強会に参加して質問や相談ができるのもありがたいです。 私の問題でもありますが勉強会の時間が参加しづらい時もあったので、昼間や朝だとありがたいです。
    【女性】
    40歳 パート
    口コミ投稿日:2020/06/22
    yu
    2020/06/22
    評価しない
    婚活で見ると条件の悪いアラフォーの女性です。 3社の結婚相談所を転々としましたが、どこも仲人とうまくいかずに退会することに。 私には結婚は無理かも・・とあきらめかけていたときにこちらのyoutubeを見つけました。 https://www.youtube.com/ channel/UCuC1sKba_Z1i10nuDBAdNwA 結婚できない原因は自分にある、自分が変われば婚活はうまくいくと・・・・・
    いう今までにない考えに衝撃でした。 私は全て相手に原因があると、いつもイライラしていました。 それまでの相談所は私の顔色を伺い、あたりさわりのないことしか言ってくれなかったんです。 ここなら変われるかもと思って電話で相談をしましました。 30分話しただけですが、的確に私の問題点を言い当ててくれ、どうするべきかもはっきりと言ってくれました、びっくりしました。 私に必要なのはこれだと思って、ここでダメなら一生独身でいようとかくごして、入会を決めました。 入会後は今までの相談所とは違って、毎日のワークやコミュニケーションの練習、会員さん同士の勉強会もあって、大変だけど自分の成長が楽しくもありました。 そして、悩んだらすぐに相談するように言われていたので、遠慮なく相談したのですが、その都度的確な答えをくれるので、気持ちが落ちてもすぐに前向きになれました。 ほんと相談所によってここまで違うのかと驚くばかりでした。 そして今の旦那さんと出会い、今までにはやらなかったやり方で、嫌われることを恐れず、みら婚メソッドの教えを守り、深いコミュニケションを頑張りました。 そしてなんと入会から3か月で成婚。 今思うとスピード婚なのですが、毎日の密度が濃かったので、もっと長かったように感じます。 婚活を通して、わたしの考え方が随分変わりました。 成婚した今も、悩みがあれば相談に乗ってくれるし、セミナーや会員さんの勉強会もいつでも参加していいからねと言ってくれ、たまに参加しているのですが、みんなで幸せな家族について話し合える場がとてもありがたいです。 長くなりましたが、本当に感謝しています。 元婚活迷子より
    yu
    口コミ投稿日:2019/08/04
    MS
    2019/08/04
    5.0 点
    6年間婚活パーティーや婚活アプリなどで婚活をしていましたが結婚できず途方に暮れていたところ、みらい結婚コンシェルのカウンセラーさんと出会い、入会しました。 結婚相手として選ばれる為の自分磨きや活動中の不安や悩みなど、丁寧にアドバイスして下さり、入会から半年後に今の主人と出会い、お見合いから9週間で婚約に至りました。 結婚後も、何かあったらいつでも相談してね。と気にかけて下さり、とても心強いです・・・・・
    。結婚がゴールではなく、幸せな生活がずっと続くことが目標ですものね。 みら婚に出会えて、今の主人と出会えて本当に良かったです!ありがとうございました!
    MS
    口コミ投稿日:2019/08/03
    ヒロ
    2019/08/03
    5.0 点
    30代後半の女性です。入会後、約4ヵ月で成婚退会しました。 なかなか自分から悩み等を人に相談できない性格でしたが、担当カウンセラーの方がいつも気遣って声をかけてくれました。親身になって話を聞いてくれ、アドバイスをくれるので、「1人じゃない」と、安心して活動できました! そもそも「どうして結婚したいのか」や「自分が本当に相手に求めている条件は何か」という根本的な事から一緒に見つめ直し、お見合・・・・・
    いの仕方や自分磨き等についていろいろアドバイスを貰いながら頑張りました。その中で、少しずつ自分に自信がもてるようになってきて、楽しく活動を頑張れたのが、成婚に繋がったのかな、と思います♪ 素敵なカウンセラーの方に出会い、入会していなければ、今の幸せは無かったと思うので、入会して本当に良かったです。 「結婚だけが目的じゃなく、一生続く幸せをめざす相談所」との言葉通り、成婚退会した今も、カウンセラーさんとたまにメールのやり取りをしています。
    ヒロ
    口コミ投稿日:2019/07/31
    2019/07/31
    4.0 点

    50代の女性です。年齢的に難しいかと思っていたのですが、プロフィール写真の服装など細やかにアドバイスをいただき、プロフィールも、カウンセラーのかたが上手く書いていただいたお陰で、3週間で六件のお見合いをすることが出来ました。お見合いの練習や次に繋げるポイントも、分かりやすく教えていただき、今、お二人のかたと交際させていただいてます。
    中高年のかたも親身になって対応していただけますよ!

みらい結婚コンシェルホームページ→http://www.miraimc.com/
東京:東京都渋谷区桜丘町9-18-102 SINFONIA内
大阪:大阪府大阪市北区与力町1-5与力町パークビル4階 SINFONIA内

浮気しない男性のメチャクチャ簡単な見極め方

結婚相談所浮気しない男性

どんな女性でもさ、浮気男とは付き合いたくないよな?

そう思ってるのに、

「浮気する男は嫌いやのに、また浮気された・・・」
「いっつも浮気されるのは自分が悪いんやろか・・・」
「私はいつも本命じゃない・・・」

と悩める女性のために、今回は【浮気男の簡単な見極め方】について話す。

ハッキリ言う!

男はみんな浮気するんでしょ!

てなことを言う人もおるけど、

そんなことはあらへん!
と、男を代表して宣言する

世の中には、メッチャモテるのに一生浮気しない男もおる。・・・

元彼に復讐したい人へ!最高の仕返しはコレ

結婚相談所 元彼に復讐

どれだけ好きやった彼氏でも、嫌な恋の終わり方をすると、愛情が憎しみに変わっていくことがある。

心の中でず~っとモヤモヤしてしまうことがあるやんな?

時間が経つほどにモヤモヤどころか、フツフツと怒りの炎が暴れ出てくる。

浮気されたとか、突然フラれたとか、、、

そんな元彼のことを考えていると、

「もう~ゆるせない!」を通り越して、

「復讐したい!」「もう消えてほしい!」

「いや、消したろか!」

って思わへんかな?

ヨリを戻したいとかそういうわけちゃうねんけど、心底大っ嫌いなのに、

許されへん元彼のことで頭がいっぱいになることすら悔しくなってまう・・・

後悔するぞ!こんな女性と結婚してはいけない5つの特徴

こんな女性と結婚してはいけない特徴を5つ言います。

男性はこういう女性に気を付けて、女性はこういう特徴を持たないようにしような。

1番、ダメ男製造オンナ

世話好き過ぎてなんでもかんでも彼氏にやってあげてしまう女性のことをこう呼ぶ。

その女性が彼氏をどんどんダメ男に仕立ててしまうねん。

母性本能が強過ぎて、尽くし過ぎるという特徴でもある。

母性本能は悪いことじゃないけれども、自己肯定感の低い女性っていうのはダメ男製造女になりやすい。

男性に尽くしていることこそで自分が認められている、幸せだと感じるんやな・・・

男からコンスタントにアプローチされる女性になる方法

モテ女性っている。

なんであの子があんなにモテるんだろう?

美人じゃないのに別れてもすぐに彼氏ができるって子がいる。

一方・・・・

性格もイイ、容姿も良い、一緒にいて楽しいし、いつも「恋愛がしたい!」と言っているのに、なかなか彼氏ができない女性もいる。

その「モテ女性」と「モテない女性」の差はどこにあるのだろう?

今回は「モテ女性」になるために、「男からコンスタントにアプローチされる女性」になるために、

これをやっていけば100%今よりモテる女性になる方法を紹介する。

★女性の大きな勘違いと誤解

女性は大きな誤解をしているんだ

それは・・・

結婚相談所の探し方ガイドブック

結婚相談所のことを、分かりやすく76ページの冊子にまとめました。
どんな相談所に入会すればイイ婚活ができるのかが、ハッキリと分かります。
なぜ結婚相談所に入会後に後悔する人が多いのか? それは事前にしっかりと調べていないから!
電子書籍版(全76ページ冊子) 0円
※すぐにお読み頂けます

結婚相談所の登録人数を調べよう!

メールも電話も必要なし!
あなたの近くに何人の会員がいるか、気軽に調べてみて下さい。

Twitter